楼主: 匿名

何局长:全县校长都签了禁止有偿补课责任书,难道明湖中学除外?

匿名  发表于 2014-2-26 11:00
诸葛亮挥泪斩马谡,以正朝纲!!
匿名  发表于 2014-2-26 12:47
看来是教育局根本不看还是无法答复,这么几天了如沉大海。
匿名  发表于 2014-2-27 10:32
这么几天了如沉大海。
匿名  发表于 2014-2-27 10:58
我是实验中学八年级学生,我老师在实验中学对过办的优胜教育补习班怎么没有人管,我烦透啦,叔叔阿姨来管管吧。
匿名  发表于 2014-2-28 11:55
..........
匿名  发表于 2014-3-1 16:05
孩子,实验中学的办班早就人所共知,老师课上的知识课下讲,但这是大趋势,不要因此影响了学习,老师也不易,待遇再高点,谁出来办班挣这钱,一句话:都是钱逼的。理解点吧。
匿名  发表于 2014-3-3 10:59
处理了彭集中心小学李杰、张英违规补课,难道光处理小人物吗?
匿名  发表于 2014-3-3 15:33
坚决捍卫我们说话的权利!!1
匿名  发表于 2014-3-5 10:20
何局长,找人把帖子删了吧?处理不了,多难看啊??
匿名  发表于 2014-3-5 10:20
明湖中学的久民校长多年从事管理工作,能说会道,协调能力极强,原来当高级中学的校长,两次处理过学生死亡事件,什么大事没见过?2009年被县委免职后,又重新被县委重用,可见其能量,相信这次也肯定能摆平。
匿名  发表于 2014-3-5 10:25
肯定能摆平
匿名  发表于 2014-3-5 21:43
孩子,实验中学的办班早就人所共知,老师课上的知识课下讲,但这是大趋势,不要因此影响了学习,老师也不易,待遇再高点,谁出来办班挣这钱,一句话:都是钱逼的。理解点吧。                                                                                                                                     拍着心口窝说,此话是不对的
匿名  发表于 2014-3-7 08:38
感谢领导护着我们,让我们发财。
匿名  发表于 2014-3-9 13:01
难管
匿名  发表于 2014-3-9 13:01
难管
匿名  发表于 2014-3-9 19:03
....
高级模式