[已答复] 咨询一下八项规定适用范畴

匿名  发表于 2014-2-22 22:59 |阅读模式
尊敬的领导 请问”八项规定”在东平县老湖镇前茶棚村难道不适用吗?中秋节规定不让发钱发物 我们村党员每人两斤月饼 春节每个党员一本挂历 他们说库区移民补贴要身份证复印件 就租了台复印机 每个身份证复印件收费五元 每张复印件费用你们都明白 在其他地方复印的一律也不收也不登记 ……这真是支部自制 盛世乡村嘛?我们村的苍蝇变成国王啦,不适于八项规定
匿名  发表于 2014-2-28 20:13
看不懂
这位网友您好:经查实,您所反映的茶棚村身份证复印费一事,属村里为方便群众主动联系当地打印社上门有偿服务,不存在村里租用打印机情况,村民也可自行在别处复印。关于月饼与挂历,属支部书记个人出资慰问,村集体没有担负费用。感谢您的支持!

匿名  发表于 2014-3-17 17:43
老湖镇政府 发表于 2014-3-14 10:23
这位网友您好:经查实,您所反映的茶棚村身份证复印费一事,属村里为方便群众主动联系当地打印社上门有偿服 ...

镇政府:你的回答有敷衍包庇的嫌疑,每句回答的都存在错误:
1、上门的有偿服务,上的谁家的门,村委的门也是上门服务?
2、好吧,你说村里不是租的就不是租的吧,反正分钱的时候我们不知道,你说村民可以在别处复印,这句话是真真的对,关键是我五元复印五十张,他收吗?(镇政府相必你也不敢正面回答吧,不收!)你们在北京联系的打印社吗,坐的飞机去的吗?一张5元,搜刮民脂民膏!村里1000人就是5000元,至少10台当天用的打印机了,够买!(怎么不出资慰问,用完还是自己的,别说他不会用,是个人一场酒席的功夫就能学会,何况党员们)他们还能在你镇政府烙下上门服务的美名,你回答的真漂亮。
3、他不收别处复印的à就是没统计上信息了嘛à都得掏出5元来嘛!?不要说是他手下的人办的不妥,是村里生活的都知道,谁不是(敢)按他的意思办?
4、月饼和挂历你说是个人就是个人吧,反正这见不得人的账我是没看见。反问一句一个书记慰问的村民都是党员,这就是有提前拉票的说处了吧,或是为了什么堵住中国共产党员的嘴?
5、谁查的,查的谁,查实?确定好谁查的,别到时候拦责任的时候出来个临时工。
6、知屋漏者在宇下,知政失者在草野,知经误者在诸子。不要看见有事了,叫上人跑个饭店就商量着怎么敷衍我们,论起中纪委,你们太嫩啦!
7、一个镇政府回答的每句话都在绕过八项规定,不知为什么,我问的纪委,你回答了,那我再问纪委就要牵扯上你了,书记最初上任是代理书记没选举也能当了2年,这书记可不是你委派的吗?你的回答有官官相互之嫌,固说:您太....啦!
既然是嫌疑,那请纪委领导的落实回答?来自星星的你旁观即可。

匿名  发表于 2014-7-30 20:52
什么意思?
匿名  发表于 2014-9-16 08:25
匿名  发表于 2014-9-18 08:49
.
匿名  发表于 2014-9-24 10:08
匿名  发表于 2015-11-16 13:44

高级模式