[投诉] 影视城的生活费去哪了?

匿名  发表于 2014-2-24 15:24 |阅读模式
景区管委领导你们好,我也不知道谁具体负责这个事,但是每天吃着影视城食堂里的大白菜我就莫名的有一种想骂娘的冲动。不是管委领导说的每人每天七块钱的生活费吗?每月加起来有两万多吧。七块钱就吃这些烂白菜外加俩馒头,满打满算的下来也超不过三块钱啊,那我们的那四块钱去哪里了?每月的生活费还能花超了?我艹,这得有多大个坑用员工的生活费往里填?做饭的阿姨出去竟然还能嚣张的说,俺家里吃的喝的从没花过家里的钱,一人做饭全家不饿啊。去年八月十五每人多加了一个苹果一个月饼,竟然超了1500多,你家的苹果和月饼值15块钱?镀金的?整个东平县的景区也就数影视城能赚钱,别的景区员工都闲的吱吱的,就影视城员工一天到晚的忙,吃的跟喂猪食一样,你让影视城员工情何以堪啊,你让景区管委领导情何以堪啊。知道景区管委没钱,有钱不就连保险都交了不是?这个咱也不提。可你不能从员工口里往外扒拉这点粮食啊,还有点出息头么?兵马未动,粮草先行。连吃的都吃不好你让下面员工给你干活去?都不憨不傻的,开玩笑呢?蛀虫哪里都有,当今社会就这么个样,可不能做的太过了不是?    影视管理中心更是一个大黑虫子。一句话,东平县给剧组这么好的政策为什么没有剧组肯来?来拍过的剧组为什么都骂景区管委?众所周知的事。黑呀,真黑呀。
以上只是心里怒火难平,请管委领导关注一下。
同情大伙

7块钱包含人员工资、水电费么哩啵?

表示同情

匿名  发表于 2014-6-17 07:43
弱弱问下,多咱涨工资啊到底,有个准话么

高级模式