[已答复] 民惠佳苑的道路、供水、供电、排水等配套设施什么时候协调完啊

匿名  发表于 2014-2-27 15:45 |阅读模式
民惠佳苑的道路、供水、供电、排水等配套设施什么时候协调完啊,房管局都说协调2年了吧,还没有协调完啊,给个具体时间好不?先把盖好的房子交了我们先装修着也行啊!!!
匿名  发表于 2014-2-27 20:30
房管局的领导,为老百姓办点好事,给个具体交房时间。
匿名  发表于 2014-2-28 10:51
民惠佳苑的道路、供水、供电、排水等配套设施什么时候协调完啊,房管局都说协调2年了吧,还没有协调完啊,给个具体时间好不?先把盖好的房子交了我们先装修着也行啊!!!
匿名  发表于 2014-2-28 17:58
先把盖好的房子交了我们先装修着也行啊!!!
匿名  发表于 2014-3-1 12:26
昨天去看了看,没有施工的,地基也比修好的路面低很多的,小区就是在坑里
匿名  发表于 2014-3-2 15:59
交房吧!!!
匿名  发表于 2014-3-3 18:32
领导们是不是都赶会去了,还管这事不?
匿名  发表于 2014-3-3 19:26
房管局的领导你好,何时交房给个答复好吗。
匿名  发表于 2014-3-4 09:46
给个具体时间好不???
匿名  发表于 2014-3-4 16:31
匿名  发表于 2014-3-5 08:31
民惠佳苑的道路、供水、供电、排水等配套设施什么时候协调完啊
匿名  发表于 2014-3-5 20:45
匿名  发表于 2014-3-6 11:25
违反合同都2年了
匿名  发表于 2014-3-6 17:43
匿名  发表于 2014-3-7 07:59
能交房了吧
匿名  发表于 2014-3-7 10:41