[已答复] 垃圾

5.jpg 4.jpg 3.jpg 8.jpg 6.jpg 7.jpg
这是西华联附近御景苑小区后边的垃圾场,对周边居民造成严重污染,请有关部门管管。

匿名  发表于 2014-2-28 13:31
快清理哦
匿名  发表于 2014-2-28 20:20
里面含有辐射材料哦!
匿名  发表于 2014-3-1 09:15
不容忽视
匿名  发表于 2014-3-1 12:22
满满的
匿名  发表于 2014-3-2 13:35
请周边居民行动起来,特别是北邻东平街道卫生院小区,靠的太近了..................
匿名  发表于 2014-3-2 13:41
游客352878 发表于 2014-3-2 13:35
请周边居民行动起来,特别是北邻东平街道卫生院小区,靠的太近了..................

危害最大
匿名  发表于 2014-3-3 13:34
有人管吗?
匿名  发表于 2014-3-4 21:09
匿名  发表于 2014-3-5 17:52
有人管吗?为什么不答复?
匿名  发表于 2014-3-6 17:53
taniangligebili光知道屙不知道鋤,张仁曹丽不得好死,专利黑心钱早晚上医院
匿名  发表于 2014-3-8 12:46
有关领导是干嘛吃的?
匿名  发表于 2014-3-8 12:54
小区人员请自重,千万不要再在此处倒装修废弃物等建筑垃圾啦,..............领导不管就从自身做起,为了自己为了他人,携手护卫咱共同的家园!
匿名  发表于 2014-3-9 01:53
棉麻顺街楼的垃圾快成山了谁该管一管啊
匿名  发表于 2014-3-15 13:03
有关人员都死绝了么
匿名  发表于 2014-3-17 21:19
亲眼看到一个老太太拿着一大包生活垃圾,倒了之后,就把方便袋在手里握吧握吧灰溜溜的转身回到楼里去了,垃圾舍得扔方便袋没舍得扔,又拿回去了
高级模式