今天逛白佛山会发生的,有关部门该管管了。望顶顶...

今天去逛白佛山会,往山门走的时候,看到一群人围在一起,和对象好奇就过去看了一下。刚走上前,就有个人伸手要钱,我还没明白怎么回事呢,那人用手往里一指。我看过去,原来是耍猴的。意思就是我们看这个了,要交钱。我就感觉这钱交的冤枉点了,你要是收费性表演,你就在写个牌子,或者圈起个表演区来。路过的交这个冤枉钱的就不大像话了。貌似他们还挺强横,大有不交钱就不让走的意思,我说我路过,他好像还要抓我的兜。后来也不想因为这点小事耽误玩耍。就想掏出点零钱给他,身上还有一百的,零钱就还有几块。就想给他几块就可以了。没想到他还说必须得十块。我去,这文明大东平还有整这一出的。希望吧友顶起来,让大家都有个数。也希望有关部门(比如城管同志)可以去处理一下.....别破坏大家逛庙会的心情。
抢钱啊

匿名  发表于 2014-3-2 00:52
和谐社会不能动手  骂他娘
好霸道的“艺人”

匿名  发表于 2014-3-2 07:15
  和你一起夺大奖,泰安移动流量大放送!百分百送流量!具体方法:打开智能机的微信,注册微信(可用QQ号或手机号),注册微信成功后,添加公众好友,搜索泰安移动,点击泰安移动后下拉,点击关注,会收到泰安移动的微信消息,打开后点击注册,注册过程中输入手机号和验证码,推荐人填18754838048,方式选填朋友推荐,成功提交出现抽奖页面,点击抽奖,百分百中奖,奖项有200-1000兆流量,20或100元话费,小米手机--------还有神秘链接地址天天抽奖送流量和积分换流量。

注意事项:微信添加好友是公众好友,搜索点击泰安移动必须关注,推荐人选填18754838048,全程只要能上网,绝无其它收费,仅限泰安移动号码,无微信软件的客户,可以通过有软件的朋友帮忙注册哦(朋友需要先退出微信,才能再注册新号码。
       亲们,心动不如行动,泰安移动祝你中大奖,流量马上有!!!

不去了

不去也没法去

东平地方政府管理水平极差,好人谁去东平玩啊。    拜拜

匿名  发表于 2014-3-2 14:55
打电话报警问问他们管吗,不行就把他们打出去

办他

就是去也进不去!那是个挤哦!

.别破坏大家逛庙会的心情。

高级模式