[已答复] 请纪委领导严查东平街道焦村盖二期房的资金去向

匿名  发表于 2014-3-13 22:28 |阅读模式
尊敬的纪委领导焦村二期房按照当时把房子的承诺前几年就应该分给百姓了,到现在没有盖,就一栋去年开了地槽不给建筑队钱,建筑队就停工了,到现在也没有施工的期限。百姓的二期房到底还有领导管吗?目前的实践教育东平街道怎么搞,怎么取信于民?二期房让焦村干部从承包给和村干部一伙的。他们又包出去好几包啦,从中间捞钱啊!发了村干部和包工头啦!东平街道的主要领导有吧盖焦村二期房的钱挪用了一大部分,搞政绩工程。坑害焦村百姓。百姓目前二期房还是遥遥期啊!请你们老虎苍蝇一起打吧!若你们查处不力就上级反映啦。
这位网友您好:请您提报具体线索,联系电话:2822911。感谢您对纪检监察工作的支持!

路过,看看~

县纪委 发表于 2014-3-14 10:40
这位网友您好:请您提报具体线索,联系电话:2822911。感谢您对纪检监察工作的支持!

官方语言呀

匿名  发表于 2014-12-2 00:01
渎职
匿名  发表于 2014-12-8 23:23
**

?????????????????

?????????????????

匿名  发表于 2014-12-9 13:02
卜楼村支书自零肆年搞开发以来已在济南购置房产两套,村里公开的路边楼一套、公寓楼一套。试问一个每月收入500元的支书那来的那么多钱能够购置四五百万的房产?这算不算具体线索?尊敬的頧导们醒醒吧,反腐风暴一定会来到东平。
匿名  发表于 2014-12-9 13:02
卜楼村支书自零肆年搞开发以来已在济南购置房产两套,村里公开的路边楼一套、公寓楼一套。试问一个每月收入500元的支书那来的那么多钱能够购置四五百万的房产?这算不算具体线索?尊敬的頧导们醒醒吧,反腐风暴一定会来到东平。
高级模式