东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 憤怒

实验中學分房,大家都来看

回复 10# szls

实验中学的老师们,你们一定要齐心合力,彻底粉碎他们的阴谋!!!!!!!!!!
回复 15# 天使宝贝

校长说要老师们顾全大局,26号搬不走就断电断水,并说会代表老师们利益,你说房价和校长有关吗?你该叫tianshibaobei
支持下,关注下,希望事情向光明、良性方向发展。
关注
解决老师住房问题是个大问题
回复 8# szls

弱弱的问下 提高的这100元 谁出啊?
现在怎么样了啊?
回复 22# 子月2003

你如是实中老师自然能想明白,如不是知道也没太大必要——如想在此买,你将出,反正实中的老师不出——为防国有资产流失,和尽量净化实中家属区!(不知这样说你能否满意?)
顶住
支持了
当时为什么房价没谈好,你们就签协议了呢?现在开发商协议一切都和你们签好了,现在让人家操了,房子也全扒了,你们又明白过来了,现在说这些还有什么用。
要么别让我搬,我原来怎么住现在还是怎么住;要么按面积比例1比2置换,面积大了我按市场价交钱,面积小了按市场价给我钱!!!
回复 24# szls

看来是个外行  试图想说内行话  你知道房地产开发的土地是要缴纳土地出让金后才到开发单位名下的  出让金已经入了国库  这可是一笔不菲的钱  呵呵  多学习啊  szis 别再说让人笑话的话啦  再有  看你的样子 就是实中的老师  搞学术研讨时  你是最沉默的   散布个流言  每次都听到你的声音
回复 30# 赶山客

房价高啊!
这位朋友真有意思  有人拿刺刀逼你买了 你不是卖得高吗  我就是不买你的  呵呵  你认为咋样
高级模式