东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[驴行天下] 东 平 妞 走 世 界 之 行 走 利 物 浦 Liverpool

[table]
[table]
[table]
土生土长东平妞一枚,深爱家乡并爱家乡的一切美食。
早就听闻家中老爸和老舅混迹东平论坛,也听说坛子中不少摄影高手,
心痒申请一个账号来发一下我的渣图,我会在每张图上方标注序号,方便各位老师多多批评指正。
其实近日一直在竭力发图,心痛于几M的图片已经被我缩到1000K以下,照片质量已让我痛心不已。
在咨询坛内资深老师之后才知道最好是把长边控制在900像素以下,再次特别感谢平湖箫客老师hg老师
每张图片无论拍的好坏,构图是否合适(但最好还是能美感多一些),都是自己所见的最真实的写照与心情日记,我也想把这些美景展现给大家。
这些是我在利物浦行走一天所拍的图片,后续我会上传去其他城市旅游的图。

每次旅行前几日我会抽时间了解一个城市的大概的历史,地理位置,特色景点以及文化,当然还有美食啦,嘿嘿。
我觉得旅行的意义真的不是拍拍照吃吃喝喝,最重要的是旅行可以增长知识,感谢爸妈从小带我出去玩,放手让我自己去旅行,
我觉得这是一个长大后用钱也买不来的经历,也没用时间去走走逛逛。
其实我非常推荐大家有条件的话可以自助游,先查攻略,看地图,订票订酒店,
行前准备的过程,将会是一个填满未知和充满期待的过程,
在书上,网上了解了之后,再去亲眼目睹,或者去感受与资料上不同的风俗美景,也是一个很好的体验呢。

好了废话说那么多,下面开始介绍这组图了。
喜欢看球的应该都知道,利物浦是英国西北部的港口城市,也是英国第五大城市(前四名是伦敦,伯明翰,格拉斯哥,曼彻斯特),
1830年世界上第一条客运铁路在利物浦和曼彻斯特之间开通。
利物浦这个城市最出名的要属利物浦球队和著名的摇滚乐队披头士(The Beatles)
披头士乐队组建于1960年,其中的乐队手有的已经因战乱、吸毒去世了。
下面是在我众多照片中挑出来的几张。

图1.这是在披头士博物馆外面排队的时候拍的墙头的青苔

图2. 披头士博物馆内部

图3.  披头士博物馆内部 乐队所使用过的音乐器材

图4.利物浦的港口是英国主要的港口,名叫Albert Dock 阿尔伯特港口

图5. Albert Dock 附近

图6. 帆船

图7.这只比较大一些。

图8.其实最清晰的相机是人的眼睛,好的相机能反映出最接近于人眼看到的美景,
但绝对不会和美景一样美。所以大家还是需要亲自去捕捉美景哦。

图9. 方方正正的房子,我喜欢。

图10.港口。 其实这些蓝色的天不用P图,人眼看到的就是这样蓝,
很开心那天是一个非常美丽的天气。

图11.黄色潜水艇。这是披头士乐队众多著名歌曲中的一首。

图12. 童年的回忆,旋转木马。

图13.利物浦城市博物馆内部。

图14. 其实一扇窗也可以作为拍照的背景。这幅图片名叫“那一刻”

图15. 通过影子拍摄同行的好友。

图16. 这图是等朋友去卫生间的时候拍的,我想把它取名为“陪伴”
对家人好一些,因为他们陪伴我们,从襁褓,到高飞。

图17. 建筑就是在诉说文化,诉说历史。

图18.这是我非常喜欢的一幅图。和上图不一样的感觉吧?

图19. Liverpool Cathedral  利物浦大教堂。

图20. 教堂内部。

图21. 因为没带三角架,拍出来的教堂内部的照片都非常不美丽

图22. 忘记这个叫什么啦。

图23. 路边小景

图24. 欣赏画作的爷爷。认真的人真的很可爱。

图25. 利物浦火车站附近。

图26. 教堂外。

图27. Flowers.

摄影新手一枚,谢谢大家观看并欢迎提出意见。
很多人问我,出国之后发现和国内最大的区别是什么,
其实说不出哪些非常具体的点,也不是所有外国的方面都是好的,
其实我很欣赏他们做事情认真又谨慎的态度,有时候会觉得他们好慢好没有效率,但是仔细想想这样的返工率也很低啊。
即使再慢,等待的人也不会气急败坏的抱怨,也可能是习惯了,也可能是一种非常好的心态,大家就是要互相理解才能心情愉悦。
当然外国也有不好的地方,也会有人随地扔垃圾,也有醉汉喝多了在大街上大喊大叫,其实每个地方每个城市都有美丽的一面,也有不文明的地方。
还有人问我外国人排外吗,排斥中国人嘛。
在我接触的同学里,我还没有发现这种行为,
其实很多方面都是我们国民自己给自己施加压力,这是一种不自信的表现罢了。
絮叨那么多,最后希望大家多出去走走逛逛,感受大自然并拍些美图与大家分享哦!

[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]
[/td][/tr]
[/table]

遗憾的是,看不到图片

你的图片没有浏览上传?

很遗憾没有看到图片,如需技术协助的话,可加我的QQ 4885605

hg 发表于 2014-4-4 18:26
很遗憾没有看到图片,如需技术协助的话,可加我的QQ 4885605

我上传图片了,但是出现了两个帖子,一个是带图片的,这个就没有图,两个帖子都需要审核,然后版主把这个审核通过了,那个带图片的就还是一直在等待审核…

呵呵

很遗憾没有看到图片

我叫小丸子、 发表于 2014-4-4 19:59
我上传图片了,但是出现了两个帖子,一个是带图片的,这个就没有图,两个帖子都需要审核,然后版主把这个 ...

有可能是游民的原因吧

期待中

高级模式