东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

仔细算算,我们老师的工资每月还能剩不少啊…………

我每月千多的工资还真剩不少呢,呵呵。
1.平时生活要花费
2.人情到往要花费
3.如果想拿点荣誉的话,还要再花半个多月的工资去请客送礼,否则希望很渺茫。
4.孩子吃穿用要花费

公务员和我们实在没法比啊,据说他们的实发工资是不如老师多啊。
但…………
1.吃饭不花自己的钱
2.购物不花自己的钱
3.自己工资卡里发多少钱都不知道(因为从来没花过)
4.送礼不花自己的钱
5.坐车不花自己的钱
当然不排除公务员队伍中也有凭真才实学考上的没有背景的伙计们,或许你们不如其他公务员好过吧。
已阅和我没什么关系俺就知道做人要本分要对得起自己的良心
我每月千多的工资还真剩不少呢,呵呵。
1.平时生活要 ...
山村穷老师 发表于 2009-12-29 23:41

放你妈的屁,老子比你们老师穷。你们受气把气撒到学生身上。老子受气却往肚子里咽
好好教学
啊——-------
A
3楼名如其人啊
说话要文明
不然你骂我我骂你社会不就乱了
我不是老师也不是公务员 我不发表意见
老师的工资到底多少?
有的2,3千元,有的不足一千,建议先把自己的工资亮出来,在分析一下,一月能剩多少
吃不穷,喝不穷,算计不到就受穷
老师的工资也不一样啊,1000多的有,3000多的也有,怎么说呢,不是什么人都不好过啊,就工资而言老师们相比可以了
高级模式