[已答复] 108坊水街什么时候能开工阿

匿名  发表于 2014-4-15 15:52 |阅读模式
当年108坊水街宣传的多好阿,现在怎么关门大吉了呢,一点动静也没有了,请问什么时候能恢复开工阿,我们拿血汗钱换来的房子什么时候才能交到我们手中阿????
匿名  发表于 2014-4-16 11:04
匿名  发表于 2014-4-16 20:55
兄弟,不集体维权恐怕效果不大!
匿名  发表于 2014-4-18 18:43
事业局熊包
匿名  发表于 2014-4-19 19:04
联合维权
这位网民您好,目前我们正在协商开发商注入建设资金 ,谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2014-4-24 19:32
市政公用事业局 市政公用事业局 当前离线
东平县网络发言人
这位网民您好,已于新的开发商签订合同,因涉及投入资金较大,目前正在筹措资金,请理解,谢谢您关注我们的工作。
这位网民您好,目前我们正在协商开发商注入建设资金 ,谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2014-4-24 19:32
市政公用事业局 市政公用事业局 当前离线
东平县网络发言人
这位网民您好,已于新的开发商签订合同,因涉及投入资金较大,目前正在筹措资金,请理解,谢谢您关注我们的工作。

目前我们正在协商开发商注入建设资金 ,谢谢您关注我们的工作。

正在协商开发商注入建设资金 ,谢谢您关注我们。

匿名  发表于 2014-4-26 13:56
外交语言答复民生问题,很好!
匿名  发表于 2014-4-27 09:46
写信的朋友,不要在本县寄出!
匿名  发表于 2014-6-22 11:08
和白佛山打包吧~
匿名  发表于 2014-6-22 11:12
没哟实质性的答复内容~敷衍
高级模式