楼主: 小兵别跑

[已答复] 状告老湖镇纪委与村书记沆瀣一气,鱼肉百姓

匿名  发表于 2014-6-9 09:15
状告无门啊。悲哉。
匿名  发表于 2014-6-10 11:20
有钱能使鬼推磨,一分钱钞一分货。
匿名  发表于 2014-6-16 14:50

匿名  发表于 2014-6-17 09:05
状告无门啊。悲哉。
匿名  发表于 2014-6-19 15:22
还有这等事,处理的怎么样了
匿名  发表于 2014-7-17 09:03
这是什么节奏,上面也'打招呼"了吗?
匿名  发表于 2014-7-24 15:07
????
匿名  发表于 2014-7-26 10:07
就不给你回,有本事找个大点官打个招呼,
匿名  发表于 2014-8-3 08:51
呵呵
在论坛的时间久了终于明白了,为什么纪委不给回复,因为我不是游客身份发表的,他们那么回复,我只能给他不满意,所以他就不回复(不愿),所以奉劝以后的人提问题先注册账号,即使不回复,也能拉低其回复率,小样。

这位网友您好:涉及党员干部违规违纪问题的,请提报具体线索,联系电话:2822911。感谢您对纪检监察工作的支持!

跟你们当官的扯皮,我还不如赶集卖个鸡呢,白费口色

匿名  发表于 2014-9-23 21:09
老乡啊,你没说错,纪委也没做“错”,无为而治的精神通天下啊
匿名  发表于 2014-9-26 19:31
蛋疼的回复
匿名  发表于 2014-9-28 08:56
很和谐,,,,
匿名  发表于 2014-12-4 19:31
只能说,真牛x,官本主义太厉害,估计也就这样了
高级模式