[已答复] 关于死人不火化,

匿名  发表于 2014-4-23 20:09 |阅读模式
请问现在全国都尸体火化,为什么州城西,湖里都不火化,本来湖区水位就低,这样不是污染水,和地吗,为什么没有人出来查查,现在尸体内有多少病毒,有多少传染病啊,忘领导重视,不要老忙着研究人体结构,贪污受贿,闲暇之余办点正事,
您好。请您将不火化的村民的姓名和村名反映清楚,以便我们调查处理。谢谢。

匿名  发表于 2014-4-28 13:18
你们不会去查查,看殡仪馆最近几年,湖西有火化的记录吗,不可能最近几年没有死人吧,什么都靠举报,靠曝光,还要你们干什么。不是浪费纳税人的钱嘛,
匿名  发表于 2014-4-29 17:17
不用查,多年了,湖西五乡镇都不火化。
匿名  发表于 2014-6-22 12:18
楼猪莫不是想建火葬场牟利想赚钱想疯了

顶楼主

好贴必须顶,玉楼天半起笙歌,学长悄悄说:用UC浏览器看那种网站速度更快!,那么问题来了!

高级模式