东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

还是陈湘安书记好!!!

这么多年东平长工资的频率幅度都没有陈书记这么快和大.在宁阳难怪说他是"工资县长"!!!这是关系到千家万户生活的大事,我们敬佩你---陈书记!!!
我们敬佩你---陈书记!!!
陈书记好样的俺没什么可表示的如果有机会俺就为你献上几道自己的拿手菜吧
把过高的房价降下来 比涨多少工资都实惠
把过分的高利贷制止住,比稿多少形象工程都有效
我不看好这个陈书记
也是个避重就轻的主
我不看好这个陈书 ...
善解人衣 发表于 2010-1-1 16:44

我反对5#6#7#的观点.因为楼价和高利贷问题全国皆如此,一个县的书记左右不了.远的不说,你可以打听一下周围县市区的情况是否如此.楼价和高利贷问题不好解决再不长点工资老百姓岂不更困难.
支持
回复 5# 善解人衣

你不看好说明你不会看,房价涨是大势,工资对很多领导们来说则可涨可不涨
回复 10# 泰山挑山工

涨工资 涨的是哪些人的工资?
    企业单位的人员你给涨一分钱工资了么?
    行政事业单位的人员
    即使房价再高  对你们都没有啥影响
    因为你们是圈里人

房价高了苦的是那些穷苦的人民群众
    站着说话不腰疼的主
回复 12# 善解人衣

我不会看?
    对于一个大搞形象工程的县委书记来说
    我需要怎么看?
    难道就东平一个国家级贫困县
    目前最需要的就是先在县城里到处挖湖改善风水?
    扯JB淡

我不需要怎么看
    一年到头我也没几天在东平呆着

再说一句
     我们国外主管跟我们讲过的一句话
     “不要拿别人的无能作为你失职的借口!”
我不看好这个陈书 ...
善解人衣 发表于 2010-1-1 16:44

瑞星集团表面涨工资,都TMD涨哪去了~~~内部人员,胡乱操作~~~领导没有几个好东西贪污腐败,中饱私囊~~~
回复  善解人衣

我不会看?
    对于一个大搞形象工程的县委书记来说
    我需要怎么看?
    ...
善解人衣 发表于 2010-1-3 17:54

你太有才了~~~~赞
高级模式