东源庄源物业问题

匿名  发表于 2014-4-24 14:55 |阅读模式
路兴物业,4个人没有一个在东源庄园有房子,根本不为住户着想。退装修押金,晚上统计住户,也不下通知,也不入户,这是什么办法?你们是正大的狗腿子吗?他们给了你什么好处?那是老百姓自己的钱,你凭什么转给正大?
匿名  发表于 2014-4-30 10:25
霸王条款
匿名  发表于 2014-4-30 11:34
在这个小区买房子,就是为了孩子上学方便,现在孩子走小区的北门,竟然还要办理出入证,收费10元,太霸道了,物业费给你们交着,用老子的钱养着你们这些狗腿子,结果,你们想怎么收这些爷爷的钱,就怎么收,TMD
匿名  发表于 2014-4-30 11:36
还用说吗,有人从中拿了回扣,不然为什么会平白无故的转给别人

强烈要求换成公路局自己的物业

匿名  发表于 2014-4-30 12:43
老子在这里买的房子,走个小门还要花钱!!

你干脆连走正门的都一人办一个卡,交上钱,多好啊,  你们这些饿血丧良心的玩意, 挣钱挣得不要脸!!

真饿血啊~~~
匿名  发表于 2014-4-30 15:18
一个娘们给我打电话,口气还挺硬,我连装修都没装修捏,凭什么给你交物业费啊?你说从4月1号开始交我就交啊?你说每平方4毛就4毛啊?平湖花园那么久了人家才两毛一,你凭啥4毛啊?
匿名  发表于 2014-5-4 09:32
把正大物业赶出咱们的家。赶出这些不负责任,乱收费的家伙。
匿名  发表于 2014-5-4 09:37
1. 东源庄园物业问题到底谁说了算水电费任意涨价,以前电费0.59元,现在0.63元,请问:谁给物业的权利??任意涨水电费,物业费也比正大小区贵得多,这就是你们请的好物业吗??这中间是不是有人拿了好处,吃了回扣??!!有待纪委的审查。
2. 装修押金没有明确的说法,你们打算就让物业这样都吞了吗??一家1000,共收了多少钱,这很好算。
3. 现在物业又出了新规定,装修要办装修证,不要说什么是为了安全,全是他妈的放屁,就是为了挣钱啊。
4. 为什么东源的各项费用都比正大花园贵,既然同一个物业,为什么两种收费??谁决定的让这帮狗东西去的???
领导就这样让他们胡作非为吗?全然不顾广大业主和职工的利益???难道是有人收了好处??你们领导肯定都不用交这些费用吧??
如果领导不解决,只能说明:物业给某些人许诺了利益。

匿名  发表于 2014-5-4 11:32
买房子时还说公路局自己的物业样样都好,收费也低,现在可好
匿名  发表于 2014-5-4 18:34
公路局所做的这些,其实你懂的!当自身利益受到侵害时,只有拿起法律的武器,倒是胡作非为的人就会知道自己的下场。
匿名  发表于 2014-5-6 11:21
ding
匿名  发表于 2014-5-6 16:12
沥青路面还铺吗?
匿名  发表于 2014-5-6 16:12
请公路局领导回答关于你们的下属企业——东平中和物业开发公司所开发的东源庄园物业管理方面的几个问题:一、正大物业入驻东源庄园,其法律依据是什么,?为什么是正大来做物业管理而不是别的物业管理公司?二、正大物业所收的物业管理费0.4元/平方米·月,其定价依据是什么?这一定价是否履行了法律程序?三、正大物业按0.63元/千瓦时收取电费,是否与国家电网公司的定价一致?是否合法?
匿名  发表于 2014-5-7 16:56
强烈要求换成公路局自己的物业

匿名  发表于 2014-5-7 16:57
是否合法?
匿名  发表于 2014-5-8 09:05
买房子时还说公路局自己的物业样样都好,收费也低,现在可好
高级模式