[投诉] 东源庄园物业问题

匿名  发表于 2014-4-30 10:40 |阅读模式
请问公路局领导:

1. 东源庄园物业问题到底谁说了算???
    水电费任意涨价,以前电费0.59元,现在0.63元,请问:谁给物业的权利??任意涨水电费,物业费也比正大小区贵得多,这就是你们请的好物业吗??这中间是不是有人拿了好处,吃了回扣??!!有待纪委的审查。
    2. 装修押金没有明确的说法,你们打算就让物业这样都吞了吗??一家1000,共收了多少钱,这很好算。
    3. 现在物业又出了新规定,装修要办装修证,不要说什么是为了安全,全是他妈的放屁,就是为了挣钱啊。
     4. 为什么东源的各项费用都比正大花园贵,既然同一个物业,为什么两种收费??谁决定的让这帮狗东西去的???
     领导就这样让他们胡作非为吗?全然不顾广大业主和职工的利益???难道是有人收了好处??你们领导肯定都不用交这些费用吧??
     如果领导不解决,只能说明:物业给某些人许诺了利益。
匿名  发表于 2014-5-12 10:59
把正大物业赶出咱们的家。
匿名  发表于 2014-5-12 21:02
????
匿名  发表于 2014-5-13 09:29
没人管啊
匿名  发表于 2014-5-14 10:39
按个太阳能还要收100元,TMD
匿名  发表于 2014-5-15 09:16
哪有人管啊
匿名  发表于 2014-5-16 16:09
狗RI的正大物业
匿名  发表于 2014-5-19 07:58
什么狗物业!一点也不为业主考虑!就是一个缺爹!
匿名  发表于 2014-5-19 17:04
听说: 三期和一二期 的水电费还不一样呢!!??

卖房子时,说的比什么都好听。

当初承诺,物业和一二期的都一样,结果呢??

昧良心的公路局啊

匿名  发表于 2014-5-21 09:47
狗RI的正大物业
匿名  发表于 2014-5-21 15:59
看来,公路局的领导没有好好学习“党的群众路线教育”

请县委各部门,进行督察

也为老百姓干点实事!!!

匿名  发表于 2014-5-23 09:23
“党的群众路线教育”

匿名  发表于 2014-5-26 16:48
按个太阳能还要收100元,TMD
匿名  发表于 2014-5-27 10:01