[已答复] 108坊被起诉了啊

匿名  发表于 2014-5-5 15:00 |阅读模式
108坊被起诉了啊?法院的执行公告贴在售楼处门口了
匿名  发表于 2014-5-5 15:00
108坊被起诉了啊
匿名  发表于 2014-5-5 15:00
108坊被起诉了啊
匿名  发表于 2014-5-5 17:07
真的吗?
匿名  发表于 2014-5-5 17:08
原告是谁啊?
匿名  发表于 2014-5-5 17:50
看来业主的忍耐已到了极限,拿起法律武器开始维权
匿名  发表于 2014-5-5 22:00
泰安市中级人民法院贴的封条,好像被告是彭集的,起诉金额2020万,执行1、15号楼,好像还有其他。
匿名  发表于 2014-5-5 22:00
泰安市中级人民法院贴的封条,好像被告是彭集的,起诉金额2020万,执行1、15号楼,好像还有其他楼。
匿名  发表于 2014-5-5 22:01
泰安市中级人民法院贴的封条,好像原告是彭集的,起诉金额2020万,执行1、15号楼,好像还有其他楼。
匿名  发表于 2014-5-6 05:41
是真得吗?
网民您好,有关108坊被起诉具体事宜请咨询相关部门。谢谢关注我们的工作。目前,我们正在和开发商协商加大资金投入,请耐心等待。

匿名  发表于 2014-5-6 10:34
只是开始吧
真的假的?

匿名  发表于 2014-5-6 16:26
不大明白,被告是彭集的,那原告是谁啊,108坊是原告?
匿名  发表于 2014-5-6 19:33
会有连锁反应的

高级模式