[已答复] 交管科

匿名  发表于 2014-5-11 15:56 |阅读模式
我在龙山街西山路左拐弯时直行了被拍照,但是当时西山路正在封路维修!一星期前去交管科答应了说是一星期就给消掉,但现在一星期过去了怎么还没有给办啊????我等着审车请交管科领导给看看!
匿名  发表于 2014-5-12 10:22
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
匿名  发表于 2014-5-12 10:22
?????????????????????????、、、
匿名  发表于 2014-5-12 21:10
匿名  发表于 2014-5-13 08:47
可以行政复议的
匿名  发表于 2014-5-13 08:47
请问行政复议的流程是什么啊???
匿名  发表于 2014-5-13 08:48
这种事情就要一追到底才给你办
匿名  发表于 2014-5-13 08:50
找了啊,人家刘大队专门给交管科那人打电话了说是事实让他给办,交管科那人态度不好说是一百块钱你值当的啊!
报给市交警支队,可支队系统升级,要求再要纸质手续,给您带来的不便深感抱歉。请谅解。你可以先到机动车检测站上线。上线合格后二个月之内有效,报告单有效期内不罚款。

匿名  发表于 2014-5-20 22:09
快一个月了,还没给处理!大天朝啊!!!
匿名  发表于 2014-5-20 22:09
服了油
高级模式