东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 放逐

写出自己知道东平的村庄名字,不能重哦

Re:写出自己知道东平的村庄名字,不能重哦

七里鋪 ,煙墩 ,家村 ,好多哪!有沒有后埠子村的呀??????

王台|李台|黄花园|水河|焦铺|赵桥|彭集|银山|接山|斑鸠店|虹桥|京仓|新湖堤子村|大安山|刘楼|老湖前卜子|后卜子|詹营|蒋官村|王官村|张.陈.师柳林|李.刘.高范村|郭楼|茶棚|梯门|宿城|毛庄|宋村|营子|小河村|南城子|吴桃园|纸坊|前围|前.后单楼|旧县|伏庄|涧流|东平镇|东平县|州城|凤凰台

暂时先写这些吧~!~等到想到在给你们说说~!~!~![em39]

「该帖子被 煙圈→僦是铞 在 2005-7-18 15:05:54 编辑过」

以下是引用 阿强 在(2005-4-12 23:53:48)的发言:

斑鸠店,有黄,马,李辛,前.柏松加解山.康,王,魏,侯,路,山咀,斐窝堂.王庄,双龙,八里汀.东西荫科,两枣园.子路,豆山淹王沟.卢,郑两屯和郑窝.陈庄,杨闸小名山.张庄皇殿三焦村.四合李庄.

银山有朱,狗,毛,钓,顾宠王.东西腊山两银山.玄堂刘圈和宋圈,山窝堂子和昆山.............
天啊..我看着都有点晕~

很多的嘛     阎村不错啊

山咀村  南屯村  郑庄村  二朗庙村  小羊庄村  牛楼村  西瓦庄

还有  尚流泽  陈流泽  梁流泽  孙流泽  马流泽  后亭村

靠,我拿一东平地图来我抄!!
郭楼  焦铺   花篮店  李庄  李所  宋村  董庄 窦庄   桓村 ...................

李海

哎  你们知道的太多了 虽然 从小在东平长大 但是知道的庄的名字少的可怜啊```

马代村的请给我联系

戴庙  杨盘  孟亥  刘圈  胡圈  宋圈  过楼  商老庄  张庄(前后)  杨庄  樊庄  
国那里  商圆  石洼  陆庄  沈楼  新华  司里  银山  北堂子  大赵  小赵  小张

以下是引用 阿强 在(2005-4-12 23:53:48)的发言:

斑鸠店,有黄,马,李辛,前.柏松加解山.康,王,魏,侯,路,山咀,斐窝堂.王庄,双龙,八里汀.东西荫科,两枣园.子路,豆山淹王沟.卢,郑两屯和郑窝.陈庄,杨闸小名山.张庄皇殿三焦村.四合李庄.

银山有朱,狗,毛,钓,顾宠王.东西腊山两银山.玄堂刘圈和宋圈,山窝堂子和昆山.............
哥们是哪的啊,很熟哦
我是是斑鸠店 啊,你是哪的 ,交个朋友啊

靠,竟然给有我们那嘎子的,俺给你们说说
孙楼,何村,张村,陆庙,纸坊,孙村,赤脸店(具体用字不祥),大村,大刘庄,小刘庄,李官,……………………6………………

嘿!我姥姥家在东古台寺,姑姑家在西古台寺!

看过来,看过去也没有我们那边的噢,楼上有一大哥拿了地图找到了我们村,呵呵,可附近还有老多的,
从北向南(以焦铺三叉路口算起噢):焦铺、柳村、杨村、后水河、前水河、上水河、沈铺、。。。。
     嘿嘿,再往后还有老多了,就留给后面的朋友去说吧!~

彭集听说过吗!!!哈哈
高级模式