[已答复] 龙山花园什么时候办房权证?

匿名  发表于 2014-5-14 21:47 |阅读模式
两年了没动静。
匿名  发表于 2014-5-15 08:12
匿名  发表于 2014-5-15 21:10
东平的房子为什么好几年才办房权证?有什麽問題嗎?
匿名  发表于 2014-5-20 14:42
估计2079年能办下来。抓点紧啊,刘总。
匿名  发表于 2014-5-20 15:40
房管局你回一下累死你了吗?
匿名  发表于 2014-5-21 10:04
用几十年的工资交了房钱,老百姓也不容易,希望也替大家想想,不要再让大家背后指着说了,不好,尽快解决吧。
匿名  发表于 2014-5-25 23:37
连个屁都不放
匿名  发表于 2014-5-28 15:23

匿名  发表于 2014-5-29 00:04
????
匿名  发表于 2014-5-31 21:46
乡里乡亲的,抓紧办了吧。
匿名  发表于 2014-8-29 21:07
动动吧,又一年了,老刘同志。暖气供了吧,冬天冷啊。谢谢啦。
据了解,龙山花园工程正在办理竣工验收手续。待取得竣工验收合格证后方可申办房产证。具体何时能办取决于验收手续。

匿名  发表于 2014-9-26 19:06
请认真对待大家的意见,跟当初答应的差的太远了。还有马上又该供暖了,抓紧把暖气的问题给解决一下吧,去年我们忍了,你总不能老让我们忍吧。谁家没有老人孩子,当冬天看着她们在房中冻得难受的样子,心疼啊。
高级模式