[已答复] 违章建筑

银山小区东南角院外有一处小院,里面养着狗,每天叫的很厉害,家有孩子听到狗叫  经常受到惊吓。是否能处理?不知道是否是合法用地
网友你好,你反映的问题请及时与房管局物业公司联系,谢谢支持!

东平县执法局 发表于 2014-5-23 18:27
网友你好,你反映的问题请及时与房管局物业公司联系,谢谢支持!

违章建筑又不在小区内,和物业公司有什么关系啊,你们能不能管吧

匿名  发表于 2014-5-27 12:23
发言人在混回复率,这你还看不出来
匿名  发表于 2014-8-10 10:00
发言人说人话,不办人事,执法局怎么找来这么一条乱叫的狗,“银山小区东南角院”就是中医院后面的违法建设,叫我们找物业,发言人你知道你们的指责吗?就这个地方违法建设已经给你们反映了多少次了,发言人你清楚吗?
匿名  发表于 2014-8-13 09:30
"银山小区东南角院外有一处小院,里面养着狗,每天叫的很厉害,家有孩子听到狗叫  经常受到惊吓......."说的是银山小区让你找找他们说说不好吗
匿名  发表于 2014-8-13 14:58
在自己院里养狗城管也管,厉害!
高级模式