[已答复] 关于结扎和上户口一事…………求解释

匿名  发表于 2014-5-25 11:19 |阅读模式
1:商老庄乡政策内依法生育二胎必须要结扎?
2:另外给小孩上户口必须出示结扎证?
3:没结扎证就不给上户口,这是否属于变向强制结扎?
4:这种地方政策是否严重构成侵犯人权罪?
请县人口计生局给个说法。投诉的话应该怎样投诉?投诉到哪里才会管事?
匿名  发表于 2014-6-4 10:53
投诉到省里。
按照上级规定,为了育龄夫妻的身心健康,生育第二个孩子的首选女性或男性绝育避孕。

匿名  发表于 2014-6-7 19:44
县人口计生局 发表于 2014-6-4 10:58
按照上级规定,为了育龄夫妻的身心健康,生育第二个孩子的首选女性或男性绝育避孕。

现在这个年月,别说要两个孩子了,要一个都没法养。凡是要二胎的基本都是受上一代影响。“为了育龄夫妻的身心健康,生育第二个孩子的首选女性或男性绝育避孕”。你强制我绝育,我的身心会健康吗?请问这个法律条款有矛盾吗?或者我以心理不能接受,这样会影响到我的身心健康为由。可以选择不结扎吗???请给与回复
投诉到哪儿都没有用 唯一的方式就是不吊他们

匿名  发表于 2014-6-9 08:49
往上面反应吧!要不上访!
匿名  发表于 2014-6-9 08:53
首选是这个  那可不可以有第二选择呢!
匿名  发表于 2014-6-9 10:41
官方说的真是好不要脸啊!!
匿名  发表于 2014-6-10 14:57
割掉
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2014-6-26 11:28
有首选就有次选,为什么不把规定解释完?断章取义,强盗行径,为己所需,欺民害人。不结扎就不给上户口,明明白白就是违法,还大言不惭解释是上边的规定,真不要脸!
匿名  发表于 2014-6-26 11:33
县人口计生局 发表于 2014-6-4 10:58

如果真是为了身心健康,那就要身体相比较不受大的伤害,心情愉快。结扎比起其他避孕措施伤害最大,不愿结扎被逼结扎心情最坏。你咋就不知道呢?脑残啊,唉,计划生育怎么计划的,连脑残的也生出来了,还回复问题,胡闹!
匿名  发表于 2014-6-27 15:43
游客331257 发表于 2014-6-26 11:33
如果真是为了身心健康,那就要身体相比较不受大的伤害,心情愉快。结扎比起其他避孕措施伤害最大,不愿结 ...

是的。关键下边这些小苍蝇搞计划生育没有个法子,我敢保证,下边这些搞计划生育的,连最基本的计划生育法都背不下来。不动脑筋还整天想着搞人,才生出“你不结扎,我就不给上户口”(狗屎政策。还说是上边规定。省长敢这样规定吗)?这样计划生育工作也不用做了,凡是生孩子的都乖乖的去结扎了。然后你们拿着国家的钱吃喝嫖赌。一群亡国奴
匿名  发表于 2014-6-28 20:00
商老庄计划生育群:313820205
高级模式