[已答复] 高度赞赏环保局解决了西部城区污染问题

匿名  发表于 2014-5-26 10:40 |阅读模式
高度赞赏环保局解决了西部城区污染问题
匿名  发表于 2014-5-26 22:27
孙局能力强。
匿名  发表于 2014-5-27 07:56
5月25日晚上2点多,还是闻道了刺鼻的空气,怎么能说已经解决了呢?
东部的水泥厂也没有处理啊

匿名  发表于 2014-5-27 13:31
楼主您好:前两天又有部分网友反映西区空气中有异味,我局高度重视,立即联合公安组成了夜晚巡查工作小组,对园区及附近企业进行巡查,查处取缔了一小橡胶厂,下步我们将继续夜查,从严惩处违法企业,确保西区空气质量。环保举报电话2831390

匿名  发表于 2014-5-30 10:27
赞扬
匿名  发表于 2014-6-1 19:53
环保局,好样的
匿名  发表于 2014-6-14 17:21
你说的解决了污染问题是哪方面?真解决了吗?不时的还会有空气臭气,特别是现在夏天,这么热的天不管白天还是晚上睡觉时不时的还会臭气熏醒,你闻不到吗?特别是窗台上的灰尘,是黑色的肯定有铅
匿名  发表于 2014-6-14 17:29
东平县环保局 发表于 2014-5-30 08:45
楼主您好:前两天又有部分网友反映西区空气中有异味,我局高度重视,立即联合公安组成了夜晚巡查工作小组, ...

前几天还闻到臭气了是哪里的呢?西城区!这大夏天的,热的晚上开点窗子通风,半夜就被臭气熏醒不得不全关上窗子,一直到早上六七点打开窗子还有味道呢。窗台上的灰尘怎么是黑色的呢,难道含铅等一些重金属吗?
匿名  发表于 2014-10-2 19:34
重视?把光大先关了,净放闲屁
高级模式