[已答复] 东平是只要有钱有权有势就可以只手遮天的地方吗? 发帖无人答复 为什么要删帖??

山东省泰安市东平县虹桥村属于农村改建,但村委却没经村民同意,且在村民毫不知情的情况下,把该分配到村民手中的顺街楼土地私自卖给了光大,一分钱都没有分到村民手中,村民要求给个说法,当地村委、镇委、县委都一直无人问津,官官相互,之前泰安市安排的调查小组进行考查,也是不了了之。现在虹桥全体村民每天24小时在施工现场要求抗议还我土地,光大竟然勾结黑社会的人群每天晚上11点多以后就去现场殴打居民、砸家,且虹桥社区的路灯和摄像头也已被村委关闭禁用,导致村民也无法进行拍照留证,拨打110也是来了就走,警匪勾结。我想请问现在的中国就是这样的现状吗?习主席一直倡导的惩奸除恶、反腐打黑,就是这个样子吗?中国的明天会在哪里????????
4月21日上午光大竟然找了百十个黑社会的流氓痞子到现场大白天的打人,以致多名村民受伤住院,其中还有一位七十多岁的白发老人,打110报警,几分钟的路程公安竟然快一个小时才到现场,所谓警匪一家亲,其目的大家都心知肚明,东平就真的这么让老百姓无可奈何吗???
发帖无人答复就算了,可为什么要删帖?是心虚么…………
匿名  发表于 2014-5-29 00:21
????
匿名  发表于 2014-5-29 00:31
shidiao ri li

匿名  发表于 2014-5-31 08:25
呃呃呃
匿名  发表于 2014-5-31 08:28
呃呃呃
没找对地方吧,县里没有用吧

匿名  发表于 2014-6-1 11:51
没用的
是肾虚了

匿名  发表于 2014-6-2 18:12
心 肝 脾 胃 脏 估计都虚吧
匿名
匿名  发表于 2014-6-3 21:26

匿名  发表于 2014-6-6 10:36
唉呀  妈呀
匿名  发表于 2014-6-7 10:00

匿名  发表于 2014-6-7 11:26
TMD我看到这种事就来气,他们都是畜生,残害老百姓,就没有想过这个会遭报应的,我只想说一句:我去年买了个表!
高级模式