东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

请爱护我们的网络家园-----东平信息港论坛

Re:请爱护我们的网络家园-----东平信息港论坛

当然要顶一下 `
        支持ING

信息港是我家,参加论坛靠的是你我他

信息港是我家,积极讨论靠的是你我他

信息港是我家,---------------------[em10]

我上网到那去呀,我到论坛去聊聊我的看法

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
┏━━┓我   ●╭●╮    我┏━━┓ 
┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆° 爱┃曾经┃ 
┃地久┃你   ∏ ∏     你┃拥有┃
┗━━┛  今生有约 永不言弃    ┗━━┛   
     ·☆你是我今生唯一的守候☆·

茫茫人海  相识是梦是缘

请爱护我们的网络家园------把自己作为她的主人一样爱护她 、欣赏她、珍视她、接受她、无条件地爱她!

店主在门外贴了一张“出售小狗”的告示,这种告示总会吸引一些孩子。一个男孩走进店里问:“一只小狗卖多少钱?”
     店主回答:“30--50美元一只”,男孩把手伸进口袋里,掏出了一些硬币,说:“我只有两美元37美分,我能看看它们吗?”店主笑了笑,然后从后面的房间里牵出了一条母狗,它的身后跟着五只小狗,其中一只最小的狗被远远地落在了后面。
     男孩指着一瘸一拐跟在队伍后面的那只小狗说:“它怎么了?”店主告诉他小狗天生就有残疾,一生都只能这样走路。
    男孩说:“我就要买下这只小狗。”店主说:“你不用花钱,如果你真喜欢它,我就把它送给你。”小男孩生气了,他对店主说:“我不希望你把它送给我,它拥有和其他小狗同样的价值,我会为它把全额的费给您。现在,我先付给你2美元37美分,以后每个月付给你50美分,直到付清为止。”
      店主回答说:“孩子,你真的不必给我钱,因为这只小狗永远都不能象其他小狗那样跑跳和嬉戏。”
      男孩弯腰卷起裤腿,露出了自己严重残疾的左腿,他说:“我也不能跑,可我的生活并不因此而缺少爱,小狗也需要有人理解它。”店主的眼睛湿润了,他笑着对男孩说:“孩子,我只希望、并且祈祷这些小狗都能有一个像你一样的主人。”
      在我们的生命中,你自己是怎样的并不重要,重要的是有人欣赏你、珍视你、接受你、无条件地爱你!

在我们的生命中,你自己是怎样的并不重要,重要的是有人欣赏你、珍视你、接受你、无条件地爱你!

我很赞成你的观点:爱护我们的网络家园------为心灵留一份净土   [em10]

我赞成冰山客的观点,对![em61]

谢谢你,我知道我们的心灵都是纯洁的! [em10]呵呵   地吧

我们的网络家园------心灵的一份净土
是真的吗?

支持

共同来爱护我们这片宁静的网络家园吧,它是属于我们东平人自己的!

[em10][em10]好的一定一定爱护我们的家园

ha
高级模式