楼主: 匿名

[已答复] 银山中心小学校长作风有问题,竟报虚账。

这位网友您好:您所反映的问题已责成银山镇纪委调查处理,感谢您对纪检监察工作的支持!

匿名  发表于 2014-6-21 18:38
啥结果
匿名  发表于 2014-6-23 18:58
没有听说有啥结果,人家还是校长,听说还去上海开会去啦。这是要高升的征兆吗?
匿名  发表于 2014-6-23 18:59
游客301013 发表于 2014-6-7 09:30
房屋押金也不给了,几万元又吞了,校长不仅肯学生,还明肯教师,赵西峰发了。

什么房屋押金?
匿名  发表于 2014-6-23 22:40
中心小学后面有片瓦房,当时让想用房子的交了几千块钱的押金,现在房子拆了,建成楼房了,而房屋押金一直没有退给老师,事情就是这个样子滴。。。。
匿名  发表于 2014-6-24 21:48
游客403993 发表于 2014-6-23 22:40
中心小学后面有片瓦房,当时让想用房子的交了几千块钱的押金,现在房子拆了,建成楼房了,而房屋押金一直没 ...

匿名  发表于 2014-6-25 08:47
反映给县纪委退给镇纪委,推吧,清官难找,包公归来吧
匿名  发表于 2014-6-25 12:12
反映你们老师的帖,接着来查,反映校长的帖迟迟没有人查,这是神马情况?
匿名  发表于 2014-6-25 21:53
官官相护
匿名  发表于 2014-6-26 20:49
匿名  发表于 2014-6-27 21:04
游客164398 发表于 2014-6-2 14:16
领导你们看看中心小学的凳子和桌子,烂成什么样了!把孩子的裤子都挂坏好几个了!赵西峰这个熊玩意不误正业 ...

中心小学不但凳子和桌子烂,教室连个空调也没有,好像也没有风扇吧,去年天天热得俺儿头疼,幸亏这个热天不是太热,要不俺儿又得中暑好几回了,连喝的水都没有,什么破学校,还中心小学。上面年年拨那么多钱都去哪里了??再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,为什么就不能解决一些这些问题。
匿名  发表于 2014-6-28 18:01
对啊,就应该推到镇纪委,银山镇纪委就应该推到中心小学纪委
匿名  发表于 2014-6-28 18:02
推诿扯皮吧,什么工作作风
匿名  发表于 2014-6-29 07:01
银山中心小学还有纪委??
匿名  发表于 2014-7-2 06:53
游客013876 发表于 2014-6-29 07:01
银山中心小学还有纪委??

2013年拉着老师家访,在车上相好的说买笔记本电脑,赵说你的手机4460够不错啦,我都舍不得买
匿名  发表于 2014-7-2 11:07
游客534336 发表于 2014-7-2 06:53
2013年拉着老师家访,在车上相好的说买笔记本电脑,赵说你的手机4460够不错啦,我都舍不得买

??????????????????????????????

高级模式