[已答复] 银山中心小学校长作风有问题,竟报虚账。

匿名  发表于 2014-6-1 10:41 |阅读模式
报销单上写的修草坪,粉刷墙壁,然后就能报出来,到底有没有这些花费,上面的领导就不查查么,他丈母爹瘫痪多年了有能力挖厕所么,现在他去世了,校长又用别人的名义报帐。
匿名  发表于 2014-6-1 10:43
你们说的是赵西峰么
匿名  发表于 2014-6-1 10:44
他曾经还是俺老师,当了校长也会干这事了啊,真想不到
匿名  发表于 2014-6-1 10:46
中心小学校长不是还开个书店么,俺孩子好在那里买资料和文具。
匿名  发表于 2014-6-1 10:51
银山中心小学刚刚收了作业本费,三年级三班老师又让学生自己买作业本,请问作业本费哪里去了,是不是贪污了。
匿名  发表于 2014-6-1 10:53
以前老师集资买电脑的钱还没有退完呢,都进他腰包了吧
匿名  发表于 2014-6-1 10:55
俺哥以前给中心小学干过活 ,校长光一次次的要发票,就是不给钱,原来是多报帐用啊。
匿名  发表于 2014-6-1 10:58
检察院的不是查过他吗?接受调查的多是他的亲信,能调查出来什么。
匿名  发表于 2014-6-1 11:57
检察院算个吊啊,光走形式。
哈哈 这样的小丑孩活着

匿名  发表于 2014-6-1 11:58
晚上给检察院送上礼,就不查了。
匿名  发表于 2014-6-1 11:59
赵西峰卖荣誉,1分100元,检察院怎么不查查!
匿名  发表于 2014-6-1 12:03
每次检查,都去县里送礼,不要脸!收礼的也不是什么吊好东西。
匿名  发表于 2014-6-1 12:14
拿公款给小妮讲优质课贿赂评委。
匿名  发表于 2014-6-1 12:18
听说有老师年年给他送礼,买荣誉,最后没有给成,差点内讧喽,中心小学怎么那么乱啊,校长这样,也是你们老师给惯的。你们不送他收个屁啊。
匿名  发表于 2014-6-1 12:21
你送人家未必看上你老婆,你看看人家找的都是年轻漂亮的妞。
高级模式