楼主: 匿名

[已答复] 弘盛新城国际怎么了????

匿名  发表于 2014-6-7 19:45
求真相     拒绝忽悠
匿名  发表于 2014-6-9 15:10
你好吗
匿名  发表于 2014-6-10 14:59
真想?
匿名  发表于 2014-6-10 17:10
难道要烂尾?
匿名  发表于 2014-6-10 20:42
希望县里面领导不会让老百姓失望    一定把老百姓的事情当作自己事情办
匿名  发表于 2014-6-10 23:56
发言人的话等于没说
匿名  发表于 2014-6-11 00:09
还请有关部门到工地实地调查下    再负责任的回复吧        你这样回复        太不负责任啦
匿名  发表于 2014-6-18 21:44
怎么还没有开工啊,主管部门为什么不过问?这是失职啊,还没引起部门注意,是否让业主们上访你们才有行动啊
匿名  发表于 2014-6-20 22:58
东平弘盛-新城国际业主QQ群173777879
匿名  发表于 2014-6-24 00:26

东平弘盛新城国际业主群173777879
匿名  发表于 2014-7-10 22:16
俺不想到县委游行
匿名  发表于 2014-7-11 21:41

东平弘盛-新城国际业主QQ群173777879
匿名  发表于 2014-7-12 20:53
让弘盛给坑了
匿名  发表于 2014-7-12 21:02
东平弘盛新城国际业主维权群173777879

真够操蛋的,辛辛苦苦赚点钱买了套房子,本来挺高兴的,没想到弄这一出,到底谁的责任呢?开发商?政府相关部门?还是我们自己?这事如果不能尽快解决,当真是我们自己的责任了,我们压根就不该在东平买房

匿名  发表于 2014-7-14 18:55

东平弘盛新城国际业主维权群173777879
高级模式