[已答复] 弘盛新城国际(二期)到底如何????

匿名  发表于 2014-6-4 16:42 |阅读模式
相关部门发言人,我提的问题你答非所问,一期是弘盛华庭,我说的是弘盛新城国际(二期,体育馆对面)停工好久了,集团公司出现大问题把东平都牵扯了,房子还能给不,那可都是血汗钱啊,抓紧协调协调吧,请给予准确答复,谢谢
匿名  发表于 2014-6-6 00:05
有问题请直接说明    不要遮遮掩掩
这位同志你好:你反映的情况已知,经与弘盛新城国际甲方经理了解,目前该工程外部施工已经结束,主要工作转入了内部装修施工,按照职责,我局正对该工程的建筑施工质量与安全保持监督。感谢你对我们工作的信任与关注。

匿名  发表于 2014-6-6 15:19
求真相
匿名  发表于 2014-6-7 09:52
请问昂立郡邸的房子怎么了?违约了,进度还这么慢,都没几个人干活?
相信政府

匿名  发表于 2014-6-7 19:44
如果有问题    请政府放在心上    老百姓的血汗钱    来之不易
匿名  发表于 2014-6-8 18:32
求真相

匿名  发表于 2014-6-12 00:35
到底真相是什么
匿名  发表于 2014-6-13 18:13
很好
匿名  发表于 2014-6-13 20:24
何时能正常开工    求真相
匿名  发表于 2014-6-14 18:03
关注
匿名  发表于 2014-6-17 15:19
怎么还没有开工啊,主管部门为什么不过问?这是失职啊,还没引起部门注意,是否让业主们上访你们才有行动啊
匿名  发表于 2014-6-18 21:42
怎么还没有开工啊,主管部门为什么不过问?这是失职啊,还没引起部门注意,是否让业主们上访你们才有行动啊
匿名  发表于 2014-6-20 22:58
东平弘盛-新城国际业主QQ群173777879
高级模式