[已答复] 自来水收费

市政公用事业局当前离线
注册时间2010-7-14最后登录2014-6-5在线时间276 小时阅读权限100积分2641帖子908精华0UID27894 狗仔卡

东平县网络发言人

13楼

这位网民您好,自来水公司严格按照东平县物价局制定的[2009]7号文件标准收取水费,您反映的情况请咨询您所在小区的物业部门负责人。谢谢您关注我们的工作。
以上是官方回复,一副官腔。二次加价你们收多少钱?请明确告诉我们,这样我们好找有关人员和部门。你告诉我们文件名有什么用,要不你把文件在网上公布吧。

2014-6-4 15:44 上传
下载附件 (368.25 KB)

请问自来水是二次加压吗?二次加压如何收费?以前两年了都没有收加压费,现在突然涨价,怎么回事?请尽快回复。不要推脱

这是原问题。

这位网民您好,您反映的问题请咨询贵小区的物业管理部门,谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2014-6-17 19:05
市政公用事业局 发表于 2014-6-17 18:04
这位网民您好,您反映的问题请咨询贵小区的物业管理部门,谢谢您关注我们的工作。

物业涨的价,本来想找有关部门咨询监管,结果再让去问物业。这是明显的打官腔不作为,我觉得应该在各大论坛,贴吧吵吵比较好,说不定就火了。

水费人家还按3.1元收着呢,损耗人家还是按自己的规定让交。这几天去找港基开发商问暖气开口费,,人家领导还是很猛啊!我们业主真是没办法了,只能找点其他途径了,上访这事在我们考虑当中,希望我们能在县委门口见面。生活帮啊拉呱啊我们都会打电话的,当时候你们物价局会首当其冲的,真要采访找个帅点能上镜的啊。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

这一下看看水费到底高不高了

匿名  发表于 2014-6-20 11:01
各小区的水费都很贵啊
为什么没人管啊????

高级模式