[已答复] 东瓦村的空气不好 如何养老

树高千丈 落叶归根  俺想回去养老 可是俺村里空气实在不敢恭维 路就不用说了 不归环保局管  但是天天尘土飞扬  能长寿么?  别再用想发展经济就要付出代价的话来敷衍我了  我也没有见经济发哪儿去了 倒是承包山头的发财了   请问几万包一整座山  就可以随便挖吗?即使你在牛逼  你也不能把你的利益建立在老百姓的健康上。你们不敢管 有人敢
匿名  发表于 2014-6-6 18:37
健康
楼主您好:群众环境意识越来越高,我局把维护群众环境权益作为第一要务,只有全社会共同参与,共同努力,我们的环境才会持续改善。

匿名  发表于 2014-6-11 08:16
东平县环保局 发表于 2014-6-10 07:57
楼主您好:群众环境意识越来越高,我局把维护群众环境权益作为第一要务,只有全社会共同参与,共同努力,我 ...

环保局不作为   
匿名  发表于 2014-6-25 07:16
匿名  发表于 2014-6-25 14:37
匿名  发表于 2014-7-30 16:56
高级模式