东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 领导王八蛋

老师们全县罢课吧!!!!!!

回复 1# 领导王八蛋

哥们!我很佩服你的这个看法--疾恶如仇!纯爷们!
    光在贴子上发作用不大,我们不如商量个办法,我们QQ是603836494,你的QQ是多少,我们聊聊!
你的名字好怪啊  你的意思是领导是王八蛋 还是领导在领导着王八蛋  两者的意思都不妥  起这名字的人才是 真 ...
赶山客 发表于 2010-1-13 11:05

为当权者说话的人自古就有,都是十足的奴才!这样的人如果再有日本鬼子入侵肯定是个"汉奸".
回复 19# 是个人

自己觉着是个人  呵呵 不是个人是什么??????
支持10楼10#
发表于 昨天 21:43 | 只看该作者
中央、省、市明文规定,绩效工资教育先行,但并不是其他事业单位就不执行了,2010年事业将会全面推行绩效工资,这是事业单位收入分配制度改革的大趋势,谁也阻挡不了的。如果真是德能绩全面的老师,不会害怕绩效,恐怕盼着绩效吧,因为能者多劳多酬嘛。绩效工资是一种激励机制,奖勤罚懒,只要你辛勤的付出,立足于教学工作,该有的就会有的,不会不发给你的,好好干吧,老师们!而且长期请假不上班的人会扣发绩效工资的,更有利于一线教师!!
     我认为老师们应该理智一些,相信县里的领导会正确处理这件事的,我们看看再说吧
北大附中附小远程教育学校招聘学习卡推广员,待遇丰厚,网校课程从小一到高三,全部课程,极速英语,数学少年,简快作文等,电话13953835388
不能拿老师的津贴来绩效,我们要捍卫我们的权利啊
教师的生活补贴一点也不能扣,不能割腚上的肉往脸上贴
    维护老师的合法权益;
    当政者直迷不悟,老 ...
lngdaowangba 发表于 2010-1-8 19:08
回复 17# 是个人

哥们,不能留QQ号
回复 1# 领导王八蛋

你快哭了嘿嘿
高级模式