楼主: 匿名

[已答复] 小学副高评聘咨询

好贴当顶

好贴当顶,晕……看那种你懂的站时竟然能自动屏蔽木马广告 牛!真是不忍自视啊~

顶楼主

顶楼主,我男朋友喜欢用UC看那种你懂的wang站 然后边跟我那啥 说用UC看那种站很爽!

路过撸过

,男的说:为什么你们女的结婚一定要有房呢?
路过撸过

沙发

沙发,本人身边有几个女流氓,有次她们聊到买黄瓜之类的话题,我会所你们是买来用吧???一女回一句,谁用黄瓜那破玩意,我们都用藕,排水又通风,众享丝滑。。。每次被她们调戏后,晚上回到家我就只有用UC打开那种你懂的站自己撸。。。

前排留名

&nbsp,去湘江边散步,看见一对情侣开始在那甜蜜拥抱,然后不知怎么的突然起争执了,哥很果断的大声唱起了分手快乐,“分手快乐,分手快乐,用UC看片真的好爽的”。不用谢我,谁叫哥还是单身呢,拆散一对算一对,哥们帮你只能到这里了,先不说了我再跑会,那小伙还在追着呢...;前排留名

匿名  发表于 2015-5-12 09:02
扯吧

我反复看了多遍,好帖,得支持

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

永远支持楼主,继续发好贴

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,
搜索:【上海粉红社】fenhongshe.net

匿名  发表于 2015-7-21 10:09
一个高级老师的工资接近顶一个初级的2倍,而你看看高级的工作量,2个不顶1个初级职称的老师教的课程多,谁还有工作干劲。东平应取消高级教师。
高级模式