[已答复] 弘盛新城国际

匿名  发表于 2014-6-17 16:27 |阅读模式
跪求领导给过问过问弘盛新城国际为什么还没有开工啊,主管部门为什么不过问?这是失职啊,还没引起部门注意,是否让业主们上访你们才有行动啊????

如果到交房日期交不了  我们业主们会联合齐鲁电视台的。。。

这位同志你好:你反映的情况已知,经了解,目前该小区主体工程已经封顶,部分转入内部施工阶段。针对该企业施工进展缓慢的现象,我们正在加强监管,了解其进一步的发展。感谢你对我们工作的信任与关注。

匿名  发表于 2014-6-23 20:12
请有关人员给我们老百姓各说法
匿名  发表于 2014-6-23 20:22
有谁知道弘盛新城国际  现在到底是什么情况  有知道各位业主同志进来聊聊      还有实在不行我们就打小么哥  电话吧 让他们来采访采访      小么哥电话   是    0538----88881234   希望各位业主 给他联系联系我已经联系    人多力量大   这个可是我们老百姓血汗钱买的房子啊   
匿名  发表于 2014-6-24 00:16
弘盛新城国际业主群173777879
东平弘盛新城国际业主群173777879

匿名  发表于 2014-6-24 00:19
发言人的话等于没说     请政府  为民做主
匿名  发表于 2014-6-24 20:36
这回答不是糊弄人玩啊,当人都是傻子啊啊

上什么齐鲁台啊,直接上中央焦点访谈,看看全国多少地方就东平出这种事情,领导们你们不觉得丢人吗,我们都替你们害臊,看看你们招进这些开发商不是跑了,就没钱。国家养你们有什么用呢,整天还是四大形式主义,你们为老百姓办点实事,你们的骂声也不会滚滚来!我们这点小事你们就上上心吧?

匿名  发表于 2014-7-10 14:35
316708834 发表于 2014-6-25 11:48
上什么齐鲁台啊,直接上中央焦点访谈,看看全国多少地方就东平出这种事情,领导们你们不觉得丢人吗,我们都 ...

他们不会嫌丢人的,他们可以用钱来摆平
匿名  发表于 2014-7-10 22:15
俺不想到县委游行
匿名  发表于 2014-7-11 18:42
俺们不想把事闹大
匿名  发表于 2014-7-11 21:42
匿名  发表于 2014-7-12 21:02
东平弘盛新城国际业主维权群173777879
高级模式