[已答复] 民心家园8号楼地基开裂

匿名  发表于 2014-6-17 21:28 |阅读模式
都说民心家园8号楼开裂了 ,我们好不容易凑钱买的房子,怎么会这样呢?我们安全么?地基裂了可不是小事?打电话问住建部 他们说不满意就退?
我们申请这么难,好不容易申请上了,地基又裂了 谁给我们说啊? 怎么处理啊
匿名  发表于 2014-6-19 10:51
不会把
匿名  发表于 2014-9-12 10:28
我不怕,你退了吧!退了我要。
这位住户你好,谢谢你对此项目的关心,对于你提出的问题属于施工中正常沉降,可放心入住。

匿名  发表于 2014-9-16 21:32
民心家园一号三号五号八号都开裂了,大家快退房吧!
匿名  发表于 2014-9-16 21:35
东平县政府的腐败
匿名  发表于 2014-9-16 21:51
放屁吧,路都修好了,还怎么是施工中正常沉降
匿名  发表于 2014-9-16 21:56
民心家园以前是个大坑,是被长时间的生活垃圾所填起,地基特别差
匿名  发表于 2014-9-23 16:35
不要就快点退,别T M D得了便宜卖乖!老子买不上急的不行,要是有问题质监站给验收啊!你花12、13万买套房子,别人得花30万。就有些逼人,没事找事,屁本事没有,尽瞎S B挑事,把多余时间都用在养家糊口、教育孩子上!自能的不行,一瓶子不满,半瓶子咣当!自以为懂得不少,其实狗 屁不通。把自己当成了英雄好汉,能伸张正义,到头来自己日子过得一般,事业混的不行。凡是挑事的无非就是这种人。
匿名  发表于 2014-9-26 15:09
游客350110 发表于 2014-9-23 16:35
不要就快点退,别T M D得了便宜卖乖!老子买不上急的不行,要是有问题质监站给验收啊!你花12、13万买套房子 ...

你他妈的是开发商啊
匿名  发表于 2014-9-26 15:10
游客094019 发表于 2014-9-26 15:09
你他妈的是开发商啊

还是质检站
匿名  发表于 2014-9-26 16:31
东平县房管局 发表于 2014-9-16 09:47
这位住户你好,谢谢你对此项目的关心,对于你提出的问题属于施工中正常沉降,可放心入住。

腐败
匿名  发表于 2014-9-26 16:33
游客313948 发表于 2014-9-26 16:31
腐败

回扣没少收吧
高级模式