东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

虚假的调查,教育局领导愚弄民意。

关于这次扣工资当作绩效工资的事,教育局领导做了一个民意调查,以便为他们下一步实施作基础。

其实在调查时,根本不让老师说心理话,校领导早给这些受调查的人作了交待——不准反对。

搞这种鬼把戏什么用?纯粹是愚弄民意。
虚假的调查,教育局领导愚弄民意
我们不要绩效工资了,让我们和其他单位一样涨工资吧。
关于这次扣工资当作绩效工资的事,教育局领导做了一个民意调查,以便为他们下一步实施作基础。

其实在调查时,根本不让老师说心理话,校领导早给这些受调查的人作了交待——不准反对。

搞这种鬼把戏什么用?纯粹是愚弄民意。领导叫你说啥就说啥啊?你的思想呢?还是想做领导的狗!
局领导别作难了,我们不要绩效工资了,让我们和其他单位一样涨工资吧。
再来调查的揍死
          楼主说的都是实话,教育局搞形式调查。学校的小领导为了怕丢芝麻官,弄了一批老实的胆小的教师不敢发言。鸡奸民意。哪里有压迫,哪里就有反抗。联合起来,全县的教师们,为了自己的利益抗争吧!!!!!!!!!!!!!!
回复  闲情逸致 土尤

你们纯属混淆视听,教育局领导下去调查是真,目的是宣传解释,并听取教师们的 ...
若愚 发表于 2010-1-7 16:38

老师们敢说吗???有本事的发调查卷,全体教师匿名投票,敢嘛???????????????
我们不要绩效工资了,让我们和其他单位一样涨工资吧。
daqinghe666 发表于 2010-1-7 16:18

虚假的调查,教育局领导愚弄民意
土尤 发表于 2010-1-7 16:16
回复 4# 土尤

正因为我敢直言,所以那鸟领导没让我去。
回复 6# 若愚

你们听到老师们的真实想法了吗?还不和各地方搞的听证会一样,做做样子?
对,说的好。要想真正了解老师们的真实想法,问卷调查,发下去,老师们匿名填表。
楼主说的都是实话,教育局搞形式调查。学校的小领导为了怕丢芝麻官,弄了一批老实的胆小的教师不敢发言。鸡奸民意。哪里有压迫,哪里就有反抗。联合起来,全县的教师们,为了自己的利益抗争吧!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿嘿嘿 发表于 2010-1-7 18:58

和乡镇卫生院一样吧!!
楼主说的都是实话,教育局搞形式调查。学校的小领导为了怕丢芝麻官,弄了一批老实的胆小的教师不 ...
涨工资 发表于 2010-1-7 18:00
高级模式