[已答复] 关注银山党老师办班

匿名  发表于 2014-6-21 13:42 |阅读模式
银山中心小学教师党雪公开租房办班,无视学校纪律,学校管不了。因为她有背景:婆婆在镇上上班,公公在工商所上班。办班上课的地方在镇政府东胶东海鲜馆东按摩诊所二楼。请给予关注。
匿名  发表于 2014-6-22 00:09
还是由背景好啊,专心赚外快。我也想啊!
匿名  发表于 2014-6-22 00:16
党*,算什么老师,一个混子吧!还不是有人给撑腰啊!
匿名  发表于 2014-6-22 00:16
党*,算什么老师,一个混子吧!还不是有人给撑腰啊!
这样的老师好啊

匿名  发表于 2014-6-24 00:35
一个星期收学生180元,换着法坑学生,够黑的。上课的地方在镇政府东胶东海鲜馆东按摩诊所二楼。我们一起关注。
匿名  发表于 2014-6-24 10:21
她办班的时间具体是什么时候啊?原来怎么没看见过啊
匿名  发表于 2014-6-24 21:07
匿名  发表于 2014-6-24 21:27
我想说几句,我的孩子就在那里学电子琴,不就是一个兴趣班吗?有那么严重吗?并且是个男老师教的。学费更没有楼上说的那么离谱,一周180,那一个月不得七、八百了?别说在银山,就是在东平也没有这么高的价格吧?大家想想我说的有道理吗?这肯定是同行在诋毁,请大家不要轻易相信。农村的孩子想找个好点的特长老师不容易啊。
匿名  发表于 2014-6-25 00:17
游客272752 发表于 2014-6-24 21:27
我想说几句,我的孩子就在那里学电子琴,不就是一个兴趣班吗?有那么严重吗?并且是个男老师教的。学费更没 ...

何必去吧!男的在迎宾馆上班,你这不是说人家搞第二职业吗?千万别再戳了。
匿名  发表于 2014-6-25 00:21
我想说几句,我的孩子就在那里学电子琴,不就是一个兴趣班吗?有那么严重吗?并且是个男老师教的。学费更没 ...

没那么多,你说说多少?兴趣班在学校社团里怎么不免费教呢?不愿意给学校出力,不赚钱租房子干什么。还神气十足,奥得不得了!
经调查,补习班是党雪对象王宁所办,王宁大学毕业,不从事教育工作,不是正式人员。开设补习班,党雪本人没有参与。

匿名  发表于 2014-6-25 21:23

奥,人家反映的是真的,还真有这样的老师,是的查处。
匿名  发表于 2014-6-25 21:26
薄**有背景,还不一样被查,查她的时候也用不着给你说一声。只要是违规的,都可以处理。
匿名  发表于 2014-6-25 23:51
官官相护,谁不知道是个女的教课,政府公信力值得拷问,你就编吧!还不如说是党*的妹妹教的课,她叫党羽呢。
匿名  发表于 2014-6-26 10:02
知道你是同行,但你为何不正面竞争,而用这种卑劣的行为去诋毁别人呢,我孩子这周末就有课,如再有疑问者,请到小琴童音乐教室来观摩,并且看看是哪位老师在授课。
高级模式