[已答复] 弘盛二期弘盛新城国际停工,欺骗业主

建设局的领导,请你们如实回答,弘盛二期的房子停工一个月了,我们问售楼处工作人员总是敷衍我们,说家去收麦子要不就说在楼里边装修,麦子都是金麦子吗一月收不完,说装修里边连个人毛也没有啊,到底是怎么了?我相信建设局的领导最清楚?出现这种情况你们建设局最有责任?因为是你们招进来东平开发地产的,现在只求领导们和我们业主说现在到底怎么回事,然后真有事你们怎么处理,请回答????
你们不要以为开发商跑路,你们也没有责任,知道新的行政诉讼吗?就是一但事情到了不可收拾的时候我们会把你们主管朝天门领导告上法庭,你们解决不了,就可以直接刑拘你们一把手,我们也不希望走到这一步,领导吗上上心吧!

更正一下,朝天错了是部

这位同志你好:我局对弘盛二期工程的规划条件、建筑施工质量与安全生产等负有监管职责,对其正常销售行为不加干涉,目前该小区主体框架已完工,转入了内墙封闭施工阶段。若要了解生产经营问题,可向小区开发企业备案管理单位反映和咨询。感谢你对我们工作的信任关注。

匿名  发表于 2014-6-28 14:30
真的要烂尾了吗?那在这里买了房子的不是倒血霉了
这真是踢皮球啊,他们的备案单位不就是你们吗?无语啊!!!!

匿名  发表于 2014-6-28 23:03
东平弘盛-新城国际业主QQ群173777879
匿名  发表于 2014-6-29 19:13
找一下房管局,看是怎么回事
匿名  发表于 2014-6-29 22:47
谁能出来管管这事
匿名  发表于 2014-7-1 15:40
不会吧??买期房,风险大啊。。。。
匿名  发表于 2014-7-2 16:02
希望给业主们一个说法啊
匿名  发表于 2014-7-2 20:20
县里面给弘盛-新城国际这个小区有关系的领导      你们现在还管不管弘盛-新城国际现在这个情况         接下来这个房子怎么弄   你们现在能不能抓紧给老百姓解决一下这个问题   
匿名  发表于 2014-7-10 14:26
316708834 发表于 2014-6-25 11:40
更正一下,朝天错了是部

放屁
匿名  发表于 2014-7-10 14:29
东平住建局 发表于 2014-6-28 09:49
这位同志你好:我局对弘盛二期工程的规划条件、建筑施工质量与安全生产等负有监管职责,对其正常销售行为不 ...

东平县的老百姓养了一批什么东西,这是人民政府的回答吗
匿名  发表于 2014-7-11 18:40
什么东西
匿名  发表于 2014-7-14 21:07
游客295812 发表于 2014-7-10 14:29
东平县的老百姓养了一批什么东西,这是人民政府的回答吗

这位领导:你好,开盘你们是座上宾,竣工你们搞验收,中间环节一概不管吗?楼都不盖了,你们监督个啥?也就是说,只有施工中才监督,不盖了你们监督也终止吗?你们不过问一下,为什么停工了吗?
高级模式