楼主: 匿名

[已答复] 弘盛新城国际查封了吗

匿名  发表于 2014-6-29 22:48

东平弘盛-新城国际业主QQ群173777879
匿名  发表于 2014-7-1 15:13
求真相
匿名  发表于 2014-7-1 15:22
求真相。。
匿名  发表于 2014-7-2 16:01
匿名  发表于 2014-7-2 19:49
装修前必看:本人承接砸墙,起地砖,改口,改水管,改线,洗手盆,坐便,花沙,晾衣架,热水器,太阳能安装,维修 联系电话  15263077266
匿名  发表于 2014-7-7 10:03
我只想说真TM倒霉

弘盛新城国际被查封了吗?怎么处理?业主们期待答复

匿名  发表于 2014-7-10 14:23
这是共产党领导的啥政府啊
匿名  发表于 2014-7-10 22:12

俺不想到县委游行   盼回复
匿名  发表于 2014-7-11 14:18
该死的弘盛老板
匿名  发表于 2014-7-11 21:42

东平弘盛-新城国际业主QQ群173777879
匿名  发表于 2014-7-12 21:04
东平弘盛新城国际业主维权群173777879
业主您好:
     感谢您对我局工作的信任与支持!
    弘盛集团总公司建设资金暂时出现一些困难,东平分公司正在积极协调解决,县有关领导和相关部门都在积极协调解决,请各位业主耐心等待。

匿名  发表于 2014-7-19 07:17

东平县的领导们,你们吃饱饭了吧,在酒足饭包以后,请多关心一下你们的子民,给他们一个安心的家,他们会感谢你们的。
抗议抗议

东平烂透了

高级模式