东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我斗胆晾一下我的工资

我,99年大学毕业,本科,2000年上班,这样算来,我的教龄在9年半左右.

工资从09年春天起,领1439元,08年多少,忘了!这是在最近才发现的,因为自己领工资时从不看多少钱,因为我相信银行和各处理工资的单位同志们不会少给我一分钱的,所以也不关心工资的多少.

08年底,买了房子,房贷每月还1510元.

一家三口,感谢两家父母目前还没给我们要过一分钱,并在平时还不时的接济我们,这样,我们的生活还算过的去,除却平时的人情往来,感谢我们跟年轻人站在了一起,成了月光族.

惟有一点不幸的是,上月因为取暖问题,超支!我们抱着很大的希望终于涨工资了,这样超支的部分这个月就可以还人家,不知道这个月到底涨不涨,还在期望中....

但是我很庆幸,没有在企业,我听说的淀粉厂普通工人,工资只有6,7百元左右,如果跟他们一样,我们真是喝西北风了,我庆幸自己还算有点知识.

所以,我不攀比,国家给多少我就要多少,是别人的钱财,自己不索取.但是自己的东西,如果别人需要,在自己能力范围内,我也会资助人家.

但是我崇尚正义!我憎恶一切黑暗阴谋!

我是人民教师,我有很多可爱的学生,我爱他们!跟许多爱学生的老师一起,在愤怒里依然坦然地面对着那些无辜的孩子们,他们没有错!

天气很冷,晚上跟许多老师一起看晚自习,吃着白菜炖豆腐,有时是炖豆腐丝,偶有一次给吃了个鸡腿.每顿饭从老师加班费里扣3.5元的伙食费,总计领到手每次是6.5元,我很知足,因为我有一段时间还领了一些工资以外的额外收入,我加班一次的的6.5元.

毕业20年了  还不到2000
毕业之后最多的一个月拿了750
顶,愿有良知的人,了解一下教师吧?愿领导人不要在折磨老师了。
我想问问大家你们都是干嘛的,怎么工资那么少呢。我最多时拿到2200,因为现在学习工资不多,但是俺很知足,半年后肯定会在2500以上吧
希望晒晒各个学校老师们的工资
坚决反对拿教师正常工资当绩效
东平是穷县  大家工资都不高啊  
不过经常给我们停电的供电公司的工资据说俯视京沪 赶上纽约水平了
俯视京沪,赶上纽约,也没人拿供电公司说事啊!教育上涨点工资(这次还到不了手),有两个假期,目光短浅的人就受不了啦。社会发展的悲哀。
各个局各个院各个所各个行都比各个校强
盯住教师工资不放、认为教师工资高、教师一说话就说教师计较的人是做什么的?是流氓还是痞子,还是混蛋,也可能什么都不是。
我不知道外界传言老师工资有多高,在这里晾晒一下,没有牢骚的意思.只是针对某些人叙说一下事实而已.

自己县的情况所有老师都明白,所以不跟自己的外县同学比.但是对于我们应得的部分,我想即使不是老师的各位同仁,也不会容许这样任人剥夺,而且行政部门也是知法之人,不可以知法犯法!

我们有权利维护我们的正当权益.
盯住教师工资不放、认为教师工资高、教师一说话就说教师计较的人是做什么的?是流氓还是痞子,还是混蛋,也 ...
盲人 发表于 2010-1-10 14:55
高级模式