返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 为什么邮政的医保卡不能查卡信息,无缘无故的扣钱。别的医保卡可查,没扣钱

您好!
    出现此事件后,我局非常重视,及时安排专人与县邮储银行进行沟通协商,主要是因前段时间该行系统升级改造,导致部分社保卡(卡所属银行为邮政储蓄银行)本应免征的小额管理费被扣除了。该行现正在积极进行处理,大部分扣除金额已按原数据成功返回到本人的卡中,还有少部分人员未返还成功,该行正在进行处理中,给您带来的不便请谅解。

匿名  发表于 2014-7-7 15:34
邮政储蓄银行社保卡为什么不能查卡信息,要不是小心记着里面的金额,扣多少都不知道。找的话就给补回来,不找就成       沉默用户  ,扣了就扣了。
匿名  发表于 2014-7-8 08:03
呵呵
匿名  发表于 2014-7-8 14:23
扣了就扣了
呵呵
匿名  发表于 2014-7-8 21:22
东平县社保局 发表于 2014-7-7 15:01
您好!
    出现此事件后,我局非常重视,及时安排专人与县邮储银行进行沟通协商,主要是因前段时间该行系 ...

多少是小额,1000多元是小额吗,我刚查了,钱还没给退,邮局医保卡垃圾。最好查清给个满意答复。
匿名  发表于 2014-7-11 09:26
到现在还没换回来
高级模式