水利局家属请吴局长回答

匿名  发表于 2014-7-7 13:02 |阅读模式

吴局长你好,看到你为水利局家属院里边修路,我们都很高兴和钦佩,这是你学习走群众路线的具体表现,你是一个称职的共产党员,至此我代表上的群众有一事相求,你可以把顺街楼外侧的那一断土路在修一修吗?也为我们解决一些实际困难,天一下雨,实在是太难走了,谢谢

匿名  发表于 2014-7-7 19:11
吴局长你好,看到你为水利局家属院里边修路,我们都很高兴和钦佩,这是你学习走群众路线的具体表现,你是一个称职的共产党员,至此我代表上的群众有一事相求,你可以把顺街楼外侧的那一断土路在修一修吗?也为我们解决一些实际困难,天一下雨,实在是太难走了,谢谢
匿名  发表于 2014-7-7 19:11
匿名  发表于 2014-7-7 19:12
向吴局长致敬
匿名  发表于 2014-7-7 19:13
吴局长人民的好局长
匿名  发表于 2014-7-8 15:25
顶顶
匿名  发表于 2014-7-8 15:28
匿名  发表于 2014-7-8 21:21
匿名  发表于 2014-7-9 10:47
心里装着百姓的人,百姓不会忘记他。
匿名  发表于 2014-7-9 21:20
匿名  发表于 2014-7-10 10:44
匿名  发表于 2014-7-10 15:01
局长万岁
匿名  发表于 2014-7-10 17:29
水利局的人呢,让局长看看看看呀、干什么吃的。
匿名  发表于 2014-7-10 17:34
它们光会喝酒【办公室人员】,局长还行。
匿名  发表于 2014-7-10 21:40
看到顺街楼外侧的土路开始动工了,我们业主都感到非常的高兴,我们应该为水利局吴局长点赞,你是为群众办事的好局长同时你也是一名优秀的共产党员。我们向你致敬学习,我代表业主们谢谢你,表示最忠心的感谢。
高级模式