返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] “相关部门”弘盛新城国际问题咋办》?????

匿名  发表于 2014-7-9 23:36
难道东平的烂尾楼   也想全国闻名不成
匿名  发表于 2014-7-9 23:37
别急别急    领导这两天都在处理    案件   哈哈
匿名  发表于 2014-7-9 23:39
请把发言人的话    截图保存     以后有用
匿名  发表于 2014-7-9 23:58
发言人的话   我会保存的
匿名  发表于 2014-7-10 09:06
住建局:你们业务都熟悉,我问小区开发企业备案管理单位是哪个部门???能给回复不
匿名  发表于 2014-7-10 22:07
难道东平的烂尾楼   也想全国闻名不成

赵书记,给您添麻烦了。没有你的电话,没有你的邮箱。有缘的话,若您能看到这个信息,请您及时给个回复。感谢父母官,感谢共产党。

我一直在等待。等有关部门,等有关领导给我吗在外的游子答复

匿名  发表于 2014-7-15 21:59

政府不要让我们失望啊
匿名  发表于 2014-7-22 07:19
东平没有一个楼盘没有问题的!住建局一点作为都没有!渎职失职
匿名  发表于 2014-7-22 16:38
买房之前问谁来,
弘盛新城救世主。
上当受骗缘无知,
跑了媳妇赖邻居。
高贷放跑谁来给,
算来算去算自己。
匿名  发表于 2014-7-23 17:17
希望政府不要让我们失望,如果真到了那一步,我们只有上访,维权,闹,我们希望业主们团结一心,
高级模式