请问何局:明湖高考前食物中毒的事有结果了吗?

匿名  发表于 2014-7-10 22:31 |阅读模式
这么大的事,没结果咋向家长交代?期盼中
匿名  发表于 2014-7-11 22:19
明湖中学正在准备高三学生暑假补课的事呢,那个事情可没时间处理了!
匿名  发表于 2014-7-14 08:52
县委会处理的。
匿名  发表于 2014-7-14 09:06
明湖中学的久民校长多年从事管理工作,能说会道,协调能力极强,原来当高级中学的校长,两次处理过学生死亡事件,什么大事没见过?2009年被县委免职后,又重新被县委重用,可见其能量,相信这次也肯定能摆平。
匿名  发表于 2014-7-15 16:50
我们向郭书记反映明湖高中高考前食物中毒请求追查的帖子呢?
匿名  发表于 2014-7-16 11:17
县里处理
匿名  发表于 2014-7-18 11:40
共青团烟台市委原书记王东锴接受购物卡被免职 2014-07-18 07:40:42      来源: 大众网     山东省纪委近日再次对一批违反中央八项规定精神和省委实施办法的典型问题发出通报。其中,共青团烟台市委原书记王东锴因接受购物卡,被免去团市委书记职务。

东平县档案局滥发春节补助问题。东平县纪委给予局长王明生党内警告处分,责令收回发放的补助款。
通报要求,全省各级党委(党组)要切实承担党风廉政建设主体责任,结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,着力抓常、抓细、抓长,深入整治“四风”突出问题,推动干部作风持续好转。各级纪委(纪检组)要认真履行监督责任,持续加大监督执纪问责力度,严肃查处公款吃喝、公款旅游、公车私用和滥发补贴等顶风违纪行为,持续通报曝光典型问题,严防“四风”问题反弹。广大党员干部要从上述典型问题中汲取教训、引以为戒,深刻认识“四风”问题的顽固性、反复性,自觉执行中央八项规定精神和省委实施办法,强化组织观念,严守党的纪律和各项规定。要严格责任追究,对因监督管理不力导致出现违规违纪问题、造成不良影响的,追究当事人和相关领导责任。(李兆辉)(完
匿名  发表于 2014-7-18 14:47
责令收回发放的补助款。
匿名  发表于 2014-7-18 15:37
尊敬的法官,各位来宾:大家好。
现在我就东平明湖中学原高一学生陈浩及其代理人诉我将其打伤纠纷一案答辩如下:
一.我没有将陈浩打伤,陈浩受伤另有原因。
1. 据证实,2013年5月26日,陈浩跟随27班大批男生跑到我班与我班学生打群架,在打架中陈浩从我班教室后门使劲的向前挤,在人群中大约挤了一分钟终于挤到中心,冲到毕研好前面与毕研好打了起来,混战中毕研好鼻梁骨骨折,多处受伤,陈浩也受了伤。那天是星期日,不该我值班。接到级部电话后,作为班主任我急忙赶到学校,赶到级部,看到我的学生毕研好满身是血,我很心痛。突然,27班全体男生齐聚级部门口情绪激动并扬言继续揍毕研好等人(据证实,这批学生是陈浩喊下来的)。为控制事态发展,防止更大恶性伤害事件的发生,我开始劝他们中带头的几个学生,但他们并不配合,出于对他们的教育,我象征性的打了他们每人一巴掌(其中包括陈浩),在教育了那几个带头的学生后,这批学生就平静了下来,也没有任何人发生任何异常。过了几分钟27班班主任班主任出来了,看到自己班主任来了,27班这群学生开始骚乱起来,一哄而上想围攻我,幸亏有老师把我护送进了临近办公室,要不然我肯定会被打成重伤。因为我进了办公室,外面的事情我就不知道了。据在场者证实,在围攻我的过程中,陈浩曾跳着骂我,声音很大,情绪非常激动。作为学生,陈浩应该遵规守纪、好好学习,不该参与打架,更不应该将全班学生喊到级部闹事。我不认识陈浩,更不可能对他有什么偏见,打在陈浩脸上的那一巴掌绝对不是故意的,我完全是为平息将要发生的伤害性更严重的恶性打架事件的发生,事实证明经过那一巴掌的教育基本上平息了这次恶性事件,但尽管如此,我也不该打学生那一巴掌,我现在很自责。
2.作为一名老师,我只是象征性地打了他们每人一巴掌(都是右手打左脸),这一巴掌是绝对不会造成任何伤害的。2013年5月26日,陈浩在东平县中医院的诊断证明陈浩头上脸上没有伤,我打在陈浩左脸上的那一巴掌并没有给他造成任何伤害。据证实,陈浩在校期间腰部长期贴一种特制膏药,味道极其难闻,2013年5月26日住院时,中医院的医生也曾发现陈浩腰上贴有很特别的膏药,陈浩的腰病长期存在且未痊愈。陈浩在中医院的一个月也单是进行的腰病治疗。2013年6月27日,为协商陈浩出院,应家长要求,我陪同陈浩父母到东平县第二人民医院给陈浩做了两个核磁共振。磁共振显示陈浩的头部未见异常,腰部第五腰椎有点炎症。据证实,2012年12月份,陈浩在与同班同学打雪仗的时候曾经把腰扭伤,此后陈浩经常腰疼,2013年1月24日在其父陪同下去东平县第二人民医院拍了个片,片子显示,陈浩存在腰骶部先天性骨裂。根据医学知识,人体的骶骨与第五腰椎紧密相连,陈浩骶骨骨裂与其第五腰椎炎症有直接的关系。不管陈浩的腰病怎样造成的,都不会与我有关系,更不该由我负责。
以上事实充分可以说明,陈浩即使受伤也是他参与打架所致,与我后来打在他左脸的那一巴掌没有任何关系。
二.原告提出的癫痫、骨折等病情与我没有关系。
1.2013年5月26日,东平县中医院对陈浩的诊断检查中并没有出现骨折记录(特别是脸上和头部没有外伤记录)。从2013年5月26日至今已经过近七个月(二百多天),在事发后这么长的时间里陈浩也可能出现其他意外伤害。2013年6月27日,东平县第二人民医院给陈浩做的两个核磁共振证明陈浩头部没有伤,一切正常。陈浩在我打他脸上一巴掌之前曾参与打群架并受伤,所以原告所提癫痫、骨折等病情另有其因,与我没有关系。
2.腰病是慢性病,是不可能通过住院短期治好的。从2013年5月26日到2013年6月27日,经过一个月的住院治疗,陈浩的腰病有了很大的好转,医生曾经建议其出院治疗,并建议其每星期两次到中医院针灸科做腰部针灸,但是陈浩的家长却要求转到东平县人民医院继续治疗腰病。据证实陈浩在东平县人民医院住院期间曾进行过封闭治疗,医生给陈浩做完椎管封闭注射后,陈浩随即出现抽搐,四肢僵硬的症状,并被送入重症监护室治疗,病情由此加重。陈浩的癫痫病也是在8月份才有的,是在陈浩打封闭针进重症监护室之后,离5月26日已经过去两个多月了。时间和事实都可以证明,陈浩的癫痫病另有原因,与我没有关系。
三.原告所提“被告从未看望、安慰过原告,更谈不上妥善解决”的说法与事实不符。
1. 2013年5月26日上午12点的时候,我听说有个参与该次打群架的学生也住了院,后得知这个学生曾经被我打了左脸一巴掌,出于同情心和责任心我决定去医院探望。我写了一封道歉信,取了1000元现金交给27班班主任代为问候。过了几天,我买了100多元的礼品在级部陈主任和杜主任的陪同下到了中医院三楼骨科病房看望陈浩,见到了陈浩的奶奶,当面给老人赔礼道了歉,给老人200元钱的生活费,替陈浩交了800元的住院费。6月27日,为协商陈浩出院,我带了5000元钱,计划一部分给陈浩交住院费,另一部分作为陈浩出院后的营养费。应陈浩家长要求,6月27日,我带领陈浩的父母领着陈浩打出租车去二院给陈浩做了两个核磁共振,共花费1400多元。我与陈浩素不相识,陈浩住院并非由我造成,我认为我已经尽到了我应尽的义务。
2.自 2013年5月26日到2013年8月16日,我和学校已经替陈浩垫付医药费和其他各项费用11万余元。在此期间,我们积极帮助陈浩办理住院和转院手续,已经尽到了应尽的义务。在原告提出的医药费和护理费要求远远超出我们承受能力的情况下,我们曾建议原告采用司法程序妥善解决此纠纷。自2013年5月26日起,我们一直积极努力妥善解决此次事件,原告的说法不符合事实。
四.原告曾采取打条幅、集会、上访等不正当方式给我造成巨大的精神压力,严重影响了我的工作和生活,也严重干扰了学校的正常教学秩序。
1、在原告的强烈要求下,学校撤销了我的班主任职务并对我进行全校通报批评。 因原告多次到学校门口打条幅、集会、到县教育局集会、到县政府集会、到市教育局集会,我曾多次受到有关部门的批评和处分,我的身心受到巨大伤害,多次精神恍惚,已经很难安心生活和工作。2013年10月20日,县教育局正式出台了对我的行政处分。该处分将影响我的一生,影响我的发展,我整天沉浸在郁闷之中,身体每况日下,继续下去将不堪设想。因为这件事,我已经筋疲力尽。
2、我打学生的那一巴掌完全是为了制止学生再次打群架,制止可能出现的更大伤害事故,并非出于故意。但毕竟作为老师不能打学生,我很后悔,也恳请家长原谅。我一定吸取教训,在今后的工作中采取合适的方法教育学生。
综上所述,原告所述证据不足,原告的所有诉求均

匿名  发表于 2014-7-18 18:55
匿名  发表于 2014-7-21 18:01
中共中央第四巡视组/纪检监察组驻进山东省。
欢迎属实举报。

组长郭辉: 13909136666
副组长宋烨: 18717369630
副组长赵海博:15929349191

匿名  发表于 2014-7-22 22:58
从这个事情的处理黏黏糊糊,看出领导优柔寡断不能雷厉风行的作风
匿名  发表于 2014-7-23 10:24
优柔寡断不能雷厉风行的作风
匿名  发表于 2014-7-24 11:02
朱镕基首先介绍了自己的个人经历。

在上海市九届人大一次会议上的讲话

(1988 年4 月25 日)

同志们:

根据大会的安排,现在我向大家做一个自我介绍,也许要超过大会规定的时间,因为如果我不讲的话,也许过不了这个关,一会儿还得提问题,还不如我主动“交代”为好。

第一,我的简历。我参加革命的时间比较晚,经历比较简单。我1928年10月出生于长沙,中学都是在湖南省念的,1947年毕业于湖南省立一中,同年在上海考取清华大学,念电机系。入大学后就参加了学生运动,1948年冬天参加中共地下党领导的中国新民主主义青年联盟,1949年加入中国共产党。1951年从清华大学毕业分配到东北人民政府工业部计划处,担任生产计划室副主任。当时的计划处处长先是柴树藩同志,后是袁宝华同志。1952年东北人民政府撤销后,我随马洪〔编者注:1952年任中央人民政府国家计划委员会秘书长〕、安志文〔编者注:1952年任中央人民政府国家计划委员会委员〕等同志到了国家计委,这时是1952年11月。在国家计委一开始是管电,1954年到工业综合局负责综合处工作,之后我担任国家计委副主任张玺同志的秘书。后来由于张玺同志患癌症,我同时就兼任了国家计委机械工业计划局综合处负责人,直到1957年,赶上了“大鸣大放”、反右派。在“大鸣大放”的时候,同志们说,你是党组领导的秘书,你不跟党组提意见那谁提啊?一定要我提。我就在局里面讲了3分钟,但出言不慎。在10月份以前大家都觉得我的意见提得不错,到10月份以后就说你这个意见要重新考虑,到1958年1月就把我划为右派了。但是对我的处理还是非常宽的,我想是因为国家计委的领导和同志们对我都十分了解吧。因此,我被撤销副处长职务、行政降两级、开除党籍之后,还继续留在国家计委工作。在开始的一两年,我担任国家计委老干部的业余教员,教数理化,后来恢复我的工作,在国家计委国民经济综合局工业处工作。我非常感谢国家计委党组织对我的关怀,始终没有把我下放,使我有继续为党工作的机会。“文化大革命”时期,我在国家计委农场劳动了五年,这五年对我是极大的教育。尽管我们还是国家计委的干部,在一个集体农场,但终究是在农村,所以对农村的了解、对劳动的体会还是不少的。这五年,我什么都干过,种过小麦、水稻、棉花,放过牛、放过羊、养过猪,当过炊事员。1975年后,我回到了北京,当时我的关系还在国家计委,但被分配到石化部管道局电力通信工程公司工作。我就带了一支徒工队伍,从爬电线杆开始培训,一直到能安装22 万伏的高压线和11万伏的变电站。这一段有两年多一点的时间,对我也是极大的教育,使我有一点基层工作的经验。到1978 年,马洪〔编者注:1978年任中国社会科学院工业经济研究所所长〕同志要我到中国社会科学院工业经济研究所担任研究室主任。不久,在党的十一届三中全会前夕,纠正了错划我右派的问题,同时恢复了我的党籍,恢复了我的职务。这个时候是袁宝华同志担任国家经委副主任,康世恩同志担任主任,要我回国家经委,因为国家经委实际上是从国家计委分出去的。1982年新的国家经委成立后,我开始担任经委委员兼技术改造局局长,1983年担任经委副主任,1985年担任党组副书记、常务副主任,一直到今年年初,就到上海来了。这就是我简单的经历。

第二,同志们要求我说说政绩。这个是难以启齿,不好说啊!当然,在我30多年的工作期间,尽管在1957年以后遭受很多挫折,但在工作方面组织上对我的评价还是不错的。我自己的特点、我的信条就是独立思考,我心里是怎么想的,我认为就应该怎么讲。我是一个孤儿,我的父母很早就死了,我没有见过我的父亲,我也没有兄弟姐妹。我1947年找到了党,觉得党就是我的母亲,我是全心全意地把党当作我的母亲的。所以我讲什么话都没有顾忌,只要是认为有利于党的事情我就要讲,即使错误地处理了我,我也不计较。党的十一届三中全会前夕恢复了我的政治生命,同时也可以说是焕发了我的政治青春,我始终相信我会得到我们党的正确对待。我就是有这么一个特点,或者说我是力求这么做的。

第三,自我评价。我觉得作为上海市长我不是最佳人选,我有很多缺点,在很多方面比我的几位前任,特别是比江泽民同志差得很远。我讲三条:

第一条,我只有领导机关的工作经验,没有基层工作的经验。刚才讲了我25年在国家计委、10年在国家经委工作,基层工作经验就是在管道局很短的一段时间,既没有当过厂长,也没有当过区县的领导。江泽民同志很早就当厂长,而且是大厂的厂长。我也不是从农村基层上来的,对人民的疾苦了解不多。这是我很大的一个弱点,今后恐怕在这些方面还要犯一些决策的错误。

第二条,我只有中央工作的经验,没有地方工作的经验。我没有在地方工作过,一直坐在北京,所以到上海来了后,这三个月的白头发比什么时候都多。江泽民同志预言一年之内我的头发全部变白,这是他的体会,我已经感受到了。工作确实是复杂,确实是难做,所以江泽民同志经常讲他的神经处于紧张状态,我现在也体会到了。

第三条,我性情很急躁,缺乏领导者的涵养,干工作急于求成,对下面干部要求过急、批评过严。这一点我应该向江泽民同志好好学习。宋平同志在我来上海工作之前和我谈话,他说你要求干部严格不是你的缺点,但是你批评人家的时候不要伤人,说话不要太尖刻。这些都是语重心长的话。说到我的缺点时,他说你应该学习周总理,批评同志后让人感到你应该批评,觉得是你对人家的关心。我确实是缺少领导者这样的一种品质,但我希望同志们监督我改正。说老实话,江山易改,禀性难移啊,不是很容易的,但是我一定要很好地改正自己的缺点。  

匿名  发表于 2014-7-24 11:03
第三,自我评价。我觉得作为上海市长我不是最佳人选,我有很多缺点,在很多方面比我的几位前任,特别是比江泽民同志差得很远。我讲三条:

第一条,我只有领导机关的工作经验,没有基层工作的经验。刚才讲了我25年在国家计委、10年在国家经委工作,基层工作经验就是在管道局很短的一段时间,既没有当过厂长,也没有当过区县的领导。江泽民同志很早就当厂长,而且是大厂的厂长。我也不是从农村基层上来的,对人民的疾苦了解不多。这是我很大的一个弱点,今后恐怕在这些方面还要犯一些决策的错误。

第二条,我只有中央工作的经验,没有地方工作的经验。我没有在地方工作过,一直坐在北京,所以到上海来了后,这三个月的白头发比什么时候都多。江泽民同志预言一年之内我的头发全部变白,这是他的体会,我已经感受到了。工作确实是复杂,确实是难做,所以江泽民同志经常讲他的神经处于紧张状态,我现在也体会到了。

第三条,我性情很急躁,缺乏领导者的涵养,干工作急于求成,对下面干部要求过急、批评过严。这一点我应该向江泽民同志好好学习。宋平同志在我来上海工作之前和我谈话,他说你要求干部严格不是你的缺点,但是你批评人家的时候不要伤人,说话不要太尖刻。这些都是语重心长的话。说到我的缺点时,他说你应该学习周总理,批评同志后让人感到你应该批评,觉得是你对人家的关心。我确实是缺少领导者这样的一种品质,但我希望同志们监督我改正。说老实话,江山易改,禀性难移啊,不是很容易的,但是我一定要很好地改正自己的缺点。  

匿名  发表于 2014-7-24 11:05

高级模式