[已答复] 弘盛二期怎么停工了

匿名  发表于 2014-7-14 14:02 |阅读模式
弘盛二期怎么停工了,什么原因,能说说话吗
这位同志你好:弘盛二期停工与开工,系该小区开发建设单位的经营行为,我们对此无权干涉,详情可向该小区开发商反映和咨询。感谢你对我们工作的信任与关注。

匿名  发表于 2014-7-14 18:42
操,出事了又TMD推卸责任,什么东西啊,要你们什么用啊,吃干饭啊
匿名  发表于 2014-7-14 19:41
请领导们把你们管不了的问题反应该能管到的部门,也是为老百姓办事呀。
匿名  发表于 2014-7-14 23:46
该把这样不负责任的回复人清了'!我们要是能找到开发商还问你啊’你们思政府`父母官'不要推责任'成天有L喝开发商的酒`收礼时怎么不说不熟悉了'切/

匿名  发表于 2014-7-15 09:30
匿名  发表于 2014-7-15 09:44
请不要推卸责任
匿名  发表于 2014-7-15 09:45
请给与正面回答

匿名  发表于 2014-7-15 10:55
弘盛二期停工与开工,系该小区开发建设单位的经营行为,我们对此无权干涉,详情可向该小区开发商。
匿名  发表于 2014-7-15 11:16
住建局的这个发言人你可以回家找你妈再喝两年奶吗?这样的回答呆子都会,你不会是也是个庸人吧,估计拖关系进来的吧。

弘盛二期怎么停工了,什么原因,能说说话吗

我一直在等待。等有关部门,等有关领导给我吗在外的游子答复

匿名  发表于 2014-7-15 21:58
政府不要让我们失望啊
高级模式