返回列表 发新帖回复
楼主: 文翰阁主

[已答复] 关于东平学生被强.奸之事

匿名  发表于 2014-7-16 08:19
发现我来错了地方,还以为是印度呢!

顶,没有正式答复人民之前一直要顶。

匿名  发表于 2014-7-18 17:15
求真相
匿名  发表于 2014-7-19 11:19
还群众一个真相,还受害者一个公道
匿名  发表于 2014-7-20 02:02
俺在外省朋友圈里混不下去了,原因是东平县斑鸠店镇发生了性侵未成年的事情后,同事朋友们都开始拿这个事情取笑俺。哎!!!!抓紧挣钱,把老婆孩子接到外地去,离开东平县那是非之地。丢人啊!
这事为何还没有答复?又要泥牛入海了吗?

匿名  发表于 2014-8-1 15:33
时间对于政府警方来说是个最好的办法,也给犯罪人留下了充分活动的空间。中国的事情一向是人情大于一切。时间会淡化人民对于强.奸事件的关注,大事会化小,小事会化了。最后的结局很可能是四人构不成强.奸罪,是女孩自愿的。等着瞧吧,地痞有的是钱,这点小事摆不平,他们也不敢胡作非为了。
匿名  发表于 2014-8-14 10:31
公安和东平的公安,就如足球和中国的足球是一码事儿。呵呵
现实真让人无语啊!!!

高级模式