[已答复] 投诉社保局

匿名  发表于 2014-7-16 11:31 |阅读模式
我在县委西边那个一藤买的枪手,用我妈的医保卡买的,凭什么不给我开发票!医保卡里的钱也是我的钱,他们说社保局不让开的,然后我给你们电话投诉,你们让我投诉他,我投诉了吧,你们非得要小票,我就想你们社保局怎么就这么不作为呢,电话投诉了还不去调查,你们再不去调查我就投诉到生活帮上去
匿名
匿名  发表于 2014-7-17 17:21
拜托,不是人家社保局不让开好吧,是社保局压根就不让卖枪手。药店在忽悠你们呢,他们这是在违规卖东西,枪手不属于药品,是不能刷社保卡的。

匿名  发表于 2014-7-17 17:55
当时社保局也说了说归国税管,说可以让我投诉他们卖枪手,开始我投诉吧,他们又说要小票,他们不给小票啊,既然投诉了就算没小票干嘛不去调查对吧
您好!

用社保卡在定点药店购药,属于正常购药行为,我局从未有“在定点零售药店用社保卡购药可以不开发票”的规定。接到您的投诉后,我局立即安排人员去该店进行调查,督促该店对此类问题进行整改,并要求该店承诺,参保人用社保卡购药,必须为购买人开具发票,不得以任何理由搪塞、推拖参保人员。电话:2821130

匿名  发表于 2014-7-21 14:37
社保卡可以买枪手的呦
高级模式