[已答复] 请纪委领导调查

郭庆科,人人都知道你想当校长,但是你连一个教师都做不好,什么手段都用过,用各种方式攻击中心小学校长,你认为什么样的领导会提你这样一个素质低下的人。
匿名  发表于 2014-7-16 23:58
竞猜游戏:猜一猜楼主和中心小学校长什么关系?
匿名  发表于 2014-7-17 00:05
中心小学校长做什么事,众所周知,看看东平吧上的帖子就都知道了,楼主你这是要当校长的擦屎布吗?小心把自己也牵扯出来,而且是赤裸裸地。
匿名  发表于 2014-7-17 11:07
竞猜游戏:跟帖人和郭庆科什么关系?话说别人做过什么你怎么知道,蛔虫么?怪不得这么不堪,上不得台面的小虫子而已!说别人前先确定自己是干净的,自己那么脏也好意思出来说!
匿名  发表于 2014-7-17 11:20
你是上得台面的大虫子,校长给你这么多的好处,处处为你某福利,你当然是最忠实的走狗了。银山镇谁不知道你?东平县谁不知道你?你还得瑟,别丢人了。全县人民盯着你看呢,你要有本人把纪委招来好好查查你家校长的账,结果就知道了。
匿名  发表于 2014-7-17 11:22
楼主是被谁过的,还是被睡过N次的?
匿名  发表于 2014-7-17 11:24
你个SB,人家都把你的睡衣照都给传遍了,还不知廉耻的跟他好。
匿名  发表于 2014-7-17 11:45
这种谩骂有意义吗?还是如楼主所想,纪委下来查查校长,如果没有事也还人家的清白,如果有事也要严惩不贷。
匿名  发表于 2014-7-17 11:52
就是
匿名  发表于 2014-7-17 11:58
楼主貌似有点狗急跳墙的感觉,开始到处咬人了。你先咬的应该是睡了你,还到处践踏你声誉的人。
匿名  发表于 2014-7-17 12:11
楼主有望被评为本年度最可爱的枪子。
匿名  发表于 2014-7-17 13:07
这种背地里的谩骂有意思么?能想出那些恶心东西的人必定是自己经历过的吧,不然哪能那么清楚。所谓的言论攻击不过是先暴露自己的本性而已。
匿名  发表于 2014-7-17 14:29
楼上的,好可爱的妞,在斑鸠店中学毕业的吗
匿名  发表于 2014-7-18 08:48
急啦
匿名  发表于 2014-7-19 09:32
憨熊,日过你,你就死心塌地跟他好啊。那才是真正祸害你的人。
匿名  发表于 2014-7-19 09:47
支持楼上的。
高级模式