返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 银山镇狗山管区

匿名  发表于 2014-7-19 18:11
换届和管理公章有什么联系。你们就是为了故意刁难老百姓和故意让老百姓跑着玩,看来是说到你们心里去了你们才发那么多信息。在习主席的领导下你们还敢这样做,真是胆大妄为,当地的政府也是在诅咒为孽。
匿名  发表于 2014-7-20 19:21
请问你知道什么叫自取其辱吗?不就是你自己的不合理的要求或不正当的利益受到损害了吗?是不是你急了就跳墙,就要乱咬人啊?有什么事为什么不开诚布公的谈谈呢?要知道污蔑是要负法律责任的。好自为之吧!
匿名  发表于 2014-7-21 15:24
换个其他理由吧,看来这招不好使
匿名  发表于 2014-7-21 23:30
16楼的是狗山管区的牛士波书记,请你把民政部发的有管区管理的村委公章的文件发上看看吧,如果没有就是你在弄虚作假。你是公务员应该知道人无德不兴,国无德不兴。你拿不出正式的文件就是人无德,亏你还说的出口在为民办事,你给西钓台办的什么事?轩唐的骗取复垦费你是不是分了不少。毛山的大山你也参与了吧?
匿名  发表于 2014-7-23 00:03
游客044729 发表于 2014-7-18 12:04
你还是该干嘛就干嘛去吧。国家已经有文件规定了,你还在哪里瞎叫唤,简直一个不懂法的法痴。。。。。。

16楼的是狗山管区的吧?从你的言语当中就能看出来,从你的言语当中就能看出你的素质和你的人品,你就不配做人民的公仆,你懂法,你拿出红头文件看看啊。你知道中国法律对公章管理制度是怎么要求的吗?你知道你违反了那条法律了吗?你知道一个人民公仆怎么对人民做什么事了吗?你自己好好的反醒一下吧,别为了那点生不带来死不带走的东西坏了你一世的《清廉》。不然后悔也晚了。我们会一直关注的,我就不相信银山镇的许书记会为你们这些藐视法律、违背原则的人诅咒为孽。
匿名  发表于 2014-7-23 15:16
逻辑:
有个人找到警察,“你们是人民的公仆,要为人民服务,我就是人民,你们要为我服务!“警察说:”我是公仆,为公众服务,不提供私人服务!想要私人服务,让我先我脱了制服再说。”

匿名  发表于 2014-7-23 22:03
集体去告他啊
匿名  发表于 2014-7-24 09:59
吃过他家亏的人不少,软的欺硬的怕,最大特点就是无德。不能让他如此嚣张。神马公务员,管区书记,就是污染空气的社会蛀虫,最善于损害良民的利益。
匿名  发表于 2014-8-3 21:50
为了利益,媳妇都叫领导日。啥事都干。
匿名  发表于 2014-8-15 16:46
你TM的倒不躲在阴暗的角落里咬人,你TM的躲在阴暗的角落里琢磨着干坑害老百姓利益的勾当。
匿名  发表于 2024-2-5 12:55

高级模式