[已答复] 关于水街,为什么长时间不回复呢?

匿名  发表于 2014-7-17 18:05 |阅读模式
关于水街,为什么长时间不回复呢? 关于水街,为什么长时间不回复呢?关于水街,为什么长时间不回复呢?
匿名  发表于 2014-7-17 19:41
骗人的话说尽了
匿名  发表于 2014-7-18 10:32
东平的贯中大道修的多宽阔、东平的体育馆建的多气派、东平的中央公园修的多美丽!可是你们怎么水街这么好的地块停工呢?这个区域现在可是咱东平的脸呀!当官就要有所作为,不然不如回家卖红薯。当领导的吃人家点、拿人家点那都没什么关系,反正全国都这样。但是事该解决的还要解决,不能说你吃过人家的、拿过人家的我要不了手,那是不对的。你们面对的是淳朴的东平人民、面对的是车来车往来东平旅游的游客、还面对兄弟县市经常路过的邻居们,斑鸠店中学事件已经让东平的脸丢的差不多了(当然那是东平公安局丢的),奉劝你们多少给东平留点面子吧,不然俺以后没脸在外地说我是山东东平的。
匿名  发表于 2014-7-18 20:31
把原来的谎话再说一遍啊
匿名  发表于 2014-7-21 11:12
马上想办法
匿名  发表于 2014-7-22 13:35
如果拖上几年,具体承 办的人一调动,业主维权恐怕更难,不如马上告开发商诈骗!
网民您好,我们已于深圳开发商签订了协议,目前正在协谈具体事宜,请广大业主耐心等待。

网民您好,我们已于深圳开发商签订了协议,目前正在协谈具体事宜,请广大业主耐心等待
是真的吗

匿名  发表于 2014-7-23 18:51
请问领导要等多长时间能和现在的开发商签合同,走上正道啊,不会又半年吧,那样可真的等不起,只有上访或告原开发商欺骗
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2014-8-2 09:25
造成这种局面的原因是业主都不想出头,都想拾干鱼,结果都吃亏
匿名  发表于 2014-9-2 16:54
签订了协议,那就公开一下~那个开发商吧 ,也让我们见见面啊~别老掖着藏在
匿名  发表于 2014-10-7 17:19
市政公用事业局 发表于 2014-7-23 08:33
网民您好,我们已于深圳开发商签订了协议,目前正在协谈具体事宜,请广大业主耐心等待。

都十月了,谈了这么久,还没个头绪吗?
高级模式